Сегодня 23 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Возврат средств успешный: Epic Games Store снова отбирает у пользователей с российским аккаунтом игру из бесплатной раздачи

Администрация цифрового магазина Epic Games Store без предупреждения начала в принудительном порядке возвращать пользователям с российским аккаунтом средства за игру, полученную в рамках недавней бесплатной раздачи.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Речь идёт о стелс-экшене Dishonored: Death of the Outsider — самостоятельном сюжетном дополнении к Dishonored 2, раздача которого в Epic Games Store началась 2 февраля и идёт до сих пор (закончится в ближайший четверг).

Издателем Dishonored: Death of the Outsider числится приостановившая деятельность в России Bethesda Softworks, однако первые часы пользователям EGS с российским аккаунтом игра была доступна. Теперь же её начали изымать.

 Источник изображения: 3DNews

Источник изображения: 3DNews

Как и в случае с Kerbal Space Program тремя неделями ранее, в письме от Epic Games Store говорится об успешном возврате потраченных на покупку Dishonored: Death of the Outsider средств (то есть 0 рублей).

Почему российским игрокам вообще была доступна раздача Death of the Outsider, вопрос открытый, но EGS не первый раз чудит с подарками: в конце декабря магазин по ошибке сделал бесплатной режиссёрскую версию Death Stranding, а не обычную.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дополнение Void Shadows к Warhammer 40,000: Rogue Trader получило дату выхода, а для Warhammer 40,000: Boltgun анонсировали аддон Forges of Corruption 9 мин.
Взрывной трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2 подтвердил PvE-режим и возвращение PvP — в российском Steam открыт предзаказ 2 ч.
Смартфоны и планшеты с российской ОС «Аврора» и RuStore поступят в продажу 27 мая 3 ч.
В рамках мегараспродажи Epic Games Store началась раздача новой тайной игры 3 ч.
Disney предложит погрузиться в альтернативную киновселенную Marvel с помощью Apple Vision Pro 4 ч.
Провалы, хиты и большие надежды: Embracer рассказала о продажах своих игр, включая новую Alone in the Dark и Dead Island 2 4 ч.
Google позволила делиться паролями с членами семьи 5 ч.
«Марвел-Дистрибуция» займётся продвижением облачной платформы «СберТеха» Platform V 6 ч.
VK нарастила аудиторию и доходы от рекламы — квартальная выручка подскочила почти на четверть 6 ч.
Activision официально подтвердила Call of Duty: Black Ops 6 — реклама игры появилась в американской газете 6 ч.