Сегодня 15 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разозлённые фанаты выложили почти 17 Гбайт файлов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, включая самые страшные спойлеры

Сообщество «Вестник "Того Самого Сталкера"», предъявившее ультиматум студии GSC Game World и получившее неудовлетворительный ответ, привело свой мрачный приговор в исполнение и опубликовало почти 17 Гбайт закулисных данных о постапокалиптическом шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

 Источник изображений: GSC Game World

Источник изображений: GSC Game World

Масштабный (16,5 Гбайт) архив включает как уже показанные «Вестником» скриншоты и иллюстрации, так и «огромное» число других материалов: дизайн-документы, карту мира S.T.A.L.K.E.R. 2, сотни кадров из игры на разных этапах разработки, модели, анимации и так далее.

Кроме того, утечка содержит раздел с актуальными деталями истории S.T.A.L.K.E.R. 2: от набросков для заставочных роликов и описания артефактов до сюжетных ходов (судьба ключевых персонажей, ответы на главные вопросы) и даже финального выбора. «Вестник» советует не заглядывать в эту секцию тем, кто боится спойлеров.

Ещё в архиве есть «минимальная информация» о будущих DLC, доказательства использования GSC наработок (в том числе сюжетных) отменённой S.T.A.L.K.E.R. 2 образца 2011 года, а также ряд материалов, по которым возможно изучить историю производства и «многое-многое другое».

По мнению блогера Антишнапс, уже оценившего опубликованный «Вестником "Того Самого Сталкера"» архив, содержащихся в нём данных хватит для анализа на протяжении всего оставшегося времени ожидания S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, то есть как минимум на несколько месяцев.

В ответ на ультиматум «Вестника» GSC Game World, помимо прочего, попросила фанатов воздержаться от просмотра или распространения утечек по S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, поскольку опубликованные материалы устарели и не отражают текущее состояние игры.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается в 2023 году на PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass. Игра не будет продаваться в России и не получит озвучение на русском языке. По слухам, проект готов «в лучшем случае» на 25 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 31 мин.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 2 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 3 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 5 ч.
Microsoft «откупилась» от антимонопольного расследования Евросоюза, заключив сделку с CISPE в обход AWS и Google Cloud 6 ч.
ВТБ потратит на импортозамещение ПО 90 млрд рублей 6 ч.
В «МойОфис» встроили ИИ-ассистента GigaChat для облегчения работы с документами 8 ч.
Биткоин вырос до двухнедельного максимума после покушения на Трампа 10 ч.
Создатели ретрофутуристического триллера The Invincible по роману «Непобедимый» впервые раскрыли продажи игры 10 ч.
Alphabet в шаге от заключения крупнейшей сделки: стартап Wiz оценивается в $23 млрд 15 ч.