Сегодня 24 марта 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Красочный MMO-симулятор общества Palia от бывших сотрудников Blizzard и Riot Games собрал 600 тысяч заявок на тестирование

Студия Singularity 6, основанная выходцами из Riot Games, Blizzard Entertainment, Zynga, Epic Games и Sony, несколько лет назад анонсировала свой дебютный проект под названием Palia. Это необычная онлайн-игра, в которой геймерам нужно заниматься преимущественно мирными делами. Концепция была по достоинству оценена игроками.

 Источник изображения: Singularity 6

Источник изображений: Singularity 6

Как стало известно, с момента старта закрытого бета-тестирования Palia в январе 2022-го года разработчики получили более 600 тыс. заявок от пользователей.

Singularity 6 рассказала, что всего в тестировании приняло участие чуть более 20 тыс. игроков. Некоторые из них умудрились провести в мире Palia более 200 часов суммарно за несколько этапов, проходивших как в 2022-м, так и в 2023-м годах.

Palia — это многопользовательский онлайн-симулятор общества, действие которого происходит в уютном фэнтезийном мире с элементами приключенческих игр и открытого мира. Геймплей сочетает в себе множество традиционно мирных занятий: украшение жилища, поиск сокровищ, садоводство, рыбалку, земледелие и прочие умиротворяющие элементы.

Даты релиза у Palia пока нет. Окончательный список платформ разработчики тоже не торопятся оглашать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥