Сегодня 21 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разработчики Gears of War: Judgment и Outriders сделают AAA-игру по загадочной франшизе Microsoft — первые подробности соглашения

Польская студия People Can Fly, известная по Bulletstorm и относительно недавней Outriders, 13 июня подписала контракт на разработку загадочной игры для крупного издательства.

 Источник изображения: Steam (Faithy)

Источник изображения: Steam (Faithy)

Как сообщается в финансовом отчёте (на польском языке), заказчиком проекта выступает корпорация Microsoft. Она же полностью профинансирует разработку и выступит в качестве издателя готовой игры.

Загадочный проект People Can Fly создаётся по интеллектуальной собственности Microsoft, проходит под кодовым названием Maverick, имеет бюджет $30−50 млн и позиционируется в качестве AAA-релиза.

 Источник изображения: Microsoft

Источник изображения: Microsoft

Стоит отметить, что People Can Fly в прошлом уже работала с Microsoft: в 2013 году результатом союза стал боевик Gears of War: Judgment для Xbox 360, относительно прохладно принятый прессой.

В настоящее время People Can Fly по заказу Take-Two Interactive трудится над амбициозным и новаторским приключенческим экшеном для ПК, консолей и облачных сервисов, а также неизвестным проектом для Square Enix.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
HeadHunter открыла свою деловую соцсеть для всех 2 мин.
НСПК пережила крупнейшую кибератаку — СБП сбоила несколько часов 35 мин.
Анонсирована нелинейная игра про оператора огромной планетарной пушки — трейлер и подробности PVKK: Planetenverteidigungskanonenkommandant 2 ч.
«Пробирает не хуже оригинала»: GamesVoice показала ту самую сцену из Alan Wake 2 полностью на русском языке 3 ч.
С начала года Минцифры заблокировало 64 тысячи мошеннических сайтов 3 ч.
HPE представила собственное решение для виртуализации и уверяет, что вовсе не собирается конкурировать с VMware 4 ч.
TikTok: Закон о запрете приложения в США нарушает первую поправку к Конституции США 8 ч.
Embracer призналась, что будет активно использовать ИИ в разработке игр 12 ч.
В трейлере симулятора жизни в киберпанковом мегаполисе Nivalis показали путешествие на поезде и подтвердили перенос релиза 14 ч.
«Я вернусь за тобой»: Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition получила новый трейлер и дату выхода на «всех платформах», включая Steam 15 ч.