Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Какое-то безумие и чёрная магия»: моддер добавил в Fallout: New Vegas динамическую систему отражений в реальном времени

Ролевой игре Fallout: New Vegas в октябре исполнится уже 13 лет, а её популярность в сообществе до сих пор не угасает. Портал DSOGaming обратил внимание, что недавно для проекта вышла впечатляющая графическая модификация.

 Источник изображений: Nexus Mods (WallSoGB)

Источник изображений: Nexus Mods (WallSoGB)

Мод Real Time Reflections — NVSE за авторством энтузиаста WallSoGB добавляет в Fallout: New Vegas полностью динамическую и глубоко настраиваемую систему отражений в реальном времени.

Результат достигается за счёт нового текстурного эффекта — кубической карты в реальном времени, — который можно применить как глобально, так и для каждой сетки (mesh) по отдельности.

По словам WallSoGB, рендерер поддаётся глубокой настройке — можно задать разрешение, яркость, дальность прорисовки, режимы качества, а также размещать кубические карты самому (позволяет реализовать рабочие зеркала).

Ввиду высокой степени настраиваемости мод способен работать даже на слабых ПК, тогда как подключение дополнительных эффектов (вроде упомянутых зеркал) может привести к снижению производительности.

Пользователи в комментариях остались впечатлены Real Time Reflections — NVSE и работой WallSoGB. «Шутки в сторону, это какое-то безумие и чёрная магия», — не может поверить глазам Littlecyber.

Загрузить необходимые для установки Real Time Reflections — NVSE файлы можно со страницы мода на сайте Nexus Mods. WallSoGB предупреждает, что некоторые функции до сих пор нуждаются в доработке.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft добавит в Windows 11 возможность «горячих обновлений» без перезагрузки ПК 9 ч.
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 15 ч.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 16 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 22 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 24-02 12:59
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 24-02 12:50
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 24-02 12:32
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 24-02 07:42
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24-02 00:26
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04