Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Стелс, сражения и обучение у Незримых: журналисты показали почти полчаса нового геймплея Assassin’s Creed Mirage

Релиз приключенческого боевика Assassin’s Creed Mirage от студии Ubisoft Bordeaux всё ближе, и в Сети появились новые геймплейные ролики, записанные журналистами в рамках недавнего закрытого мероприятия.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, события Mirage развернутся за 20 лет до Valhalla и за 300 лет до первой Assassin’s Creed. Игрокам в роли юного Басима ибн Исхака предстоит пройти путь от уличного вора до мастера-ассасина.

Обнародованный китайским порталом GCores 13-минутный ролик демонстрирует начало приключения с тренировками Басима у Ордена Незримых, побегом от стражников, сражениями и паркуром.

Кроме того, издание Video Games Chronicle опубликовало своё 13-минутное видео из Assassin’s Creed Mirage (прикреплено ниже) с демонстрацией скрытного геймплея и исследования Багдада.

Вдобавок к новым видео СМИ поделились впечатлениями от знакомства с Mirage ещё и в текстовом формате. Журналисты IGN и Eurogamer остались довольны возвращением серии к корням, а автор Polygon встретил слишком много раздражителей.

Ранее сообщалось, что среднее время прохождения Assassin’s Creed Mirage займёт не больше 25 часов. Мир тоже будет меньше, чем в недавних играх серии: размер Багдада сопоставим с Константинополем из Revelations и Парижем из Unity.

Assassin’s Creed Mirage выйдет 5 октября на PC (EGS, Ubisoft Connect), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в сервисе Luna. В игре будут микротранзакции, но, если верить Ubisoft, не слишком возмутительные.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.