Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Сравнение с Batman: Arkham Knight, ранний доступ и разные стили игры: утечка раскрыла новые подробности Suicide Squad: Kill the Justice League

Похоже, кооперативный приключенческий экшен Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady готовится к новой презентации. Пользователь Ritual_Owl с форума Reddit поделился подробностями неопубликованного трейлера игры.

 Источник изображений: Warner Bros. Games

Источник изображений: Warner Bros. Games

Показания неизвестного источника, как правило, не заслуживают внимания, однако за Ritual_Owl поручились модераторы Reddit — пользователь предоставил администрации форума достаточно доказательств, чтобы убедить её в надёжности своих данных.

Как передаёт Ritual_Owl, ему довелось увидеть нефинальную (для внутреннего использования) версию нового трейлера Suicide Squad: Kill the Justice League для неизвестной выставки.

 Кадров из готовящегося трейлера Ritual_Owl не предоставил

Кадров из готовящегося трейлера Ritual_Owl не предоставил

Трейлер делает акцент на возможности играть в своём стиле (каждый персонаж управляется и дерётся по-разному), а прохождение доступно в онлайновом кооперативе и одиночном режиме с переключением между героями.

В ролике также упоминается динамическая смена погоды и времени суток, размер Метрополиса (вдвое больше Готэма из Batman: Arkham Knight) и как минимум год пострелизной поддержки (новые персонажи и миссии).

 Профиль Ritual_Owl вскоре после публикации данных об игре был удалён

Профиль Ritual_Owl вскоре после публикации данных об игре был удалён

По данным Ritual_Owl, стандартное издание Suicide Squad: Kill the Justice League будет стоить £70 (дополнительные костюмы), а расширенное обойдётся во все £100 (три дня раннего доступа, очки боевого пропуска и бонусные облики).

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет 2 февраля 2024 года на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Февральский показ зрители разнесли за элементы в проекте игр-сервисов: микроплатежи, вечный онлайн и так далее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стратегия Millennia в духе «Цивилизации» позволит узнать, как изменится история, если на Землю прилетят инопланетяне — дата выхода и предзаказ в российском Steam 15 мин.
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 11 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 11 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 13 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 14 ч.