Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Ремастер The Last of Us Part II ещё никогда не был так близок к анонсу — в базе данных PS Store заметили полноценную версию игры для PS5

Неуловимый ремастер нашумевшего приключенческого экшена The Last of Us Part II от студии Naughty Dog находится на слуху уже несколько лет, но теперь, похоже, подобрался к анонсу как никогда близко.

 Источник изображения: ResetEra (Nameless)

Источник изображения: ResetEra (Nameless)

Датамайнер PlayStation Game Size, следящий за базой данных PS Store, сообщил, что в систему добавили полноценную версию The Last of Us Part II для PS5 — пока игра работает на консоли по обратной совместимости.

Находку PlayStation Game Size также подтвердили независимые источники инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), в прошлом уже делившегося закулисной информацией о переиздании The Last of Us Part II.

Когда ждать анонс PS5-версии The Last of Us Part II, Хендерсон не знает, но напоминает: 8 декабря пройдёт церемония The Game Awards 2023. На прошлогоднем шоу Sony анонсировала дату выхода ПК-версии The Last of Us Part I.

 Источник изображения: ResetEra (Dan Thunder)

Источник изображения: ResetEra (Dan Thunder)

О том, что к выходу готовится новое издание The Last of Us Part II, ранее проговорился композитор игры Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla). Ремастер игры недавно также засветился в резюме одного из сотрудников Naughty Dog.

Первая игра в формате ремейка — The Last of Us Part I — PC уже посетила (с задержкой относительно PS5), так что не исключён сценарий, при котором PS5-версия The Last of Us Part II может открыть игре дорогу на ПК.

The Last of Us Part II дебютировала в июне 2020-го эксклюзивно на PS4 и за два года разошлась по миру в количестве свыше 10 млн копий. Судя по июньской утечке, производственный бюджет игры составил $220 млн.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 7 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 7 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 9 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 10 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 11 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 12 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 13 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 13 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 14 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 17 ч.