Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Композитор The Last of Us Part II случайно подтвердил ремастер игры

Нашумевший приключенческий экшен The Last of Us Part II от студии Naughty Dog до сих пор заперт на консоли прошлого поколения. Но, судя по новому интервью композитора игры Густаво Сантаолальи (Gustavo Santaolalla), ненадолго.

 Источник изображения: ResetEra (Dan Thunder)

Источник изображения: ResetEra (Dan Thunder)

Сболтнул лишнего Сантаолалья, обсуждая своё камео в The Last of Us Part II — музыканта можно было найти на улицах поселения Джексон в самом начале игры (см. скриншот ниже), однако взаимодействовать с ним не давали.

В недавнем интервью на испанском языке, Сантаолалья обмолвился, что в «новых изданиях» его персонажа можно попросить сыграть ту или иную мелодию. Следом композитор добавил, что рассказать больше не может.

 Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

О том, что The Last of Us Part II ждёт режиссёрская версия (переиздание для PS5 и, возможно, PC) ещё в начале 2022 года рассказывал инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson). О сроках перевыпуска он ничего не знал.

В мае 2021 года The Last of Us Part II получила патч, улучшающий работу игры на PS5 в рамках обратной совместимости, однако полноценной версии проекта для новейшей консоли Sony пока что не существует.

В сентябре 2022 года Sony Interactive Entertainment уже вызволила оригинальную The Last of Us из плена PS3 и PS4, выпустив на PS5 полноценный ремейк — The Last of Us Part I. В марте 2023-го проект добрался и до ПК.

The Last of Us Part II дебютировала в июне 2020-го эксклюзивно на PS4 и за два года разошлась по миру в количестве свыше 10 млн копий. Судя по недавней утечке, производственный бюджет игры составил $220 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 5 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 6 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 7 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 8 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 10 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 11 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 11 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 11 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 13 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 15 ч.