Сегодня 27 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Нелинейный сюжет, открытый мир и «батины шутки» за $70: боевик Outcast — A New Beginning наконец получил дату выхода

Издательство THQ Nordic и разработчики из бельгийской Appeal Studios без предупреждения раскрыли точную дату выхода своего приключенческого боевика Outcast — A New Beginning.

 Источник изображений: THQ Nordic

Источник изображений: THQ Nordic

Напомним, Outcast — A New Beginning (тогда ещё с двойкой в названии) была представлена в сентябре 2021 года и, несмотря на несколько прошедших с тех пор демонстраций игры, не имела даже примерных сроков релиза.

Как стало известно, Outcast — A New Beginning поступит в продажу 15 марта 2024 года для PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. На ПК игра будет стоить $60, а за версию для консолей придётся отдать $70.

Несмотря на близость релиза, предзаказы Outcast — A New Beginning не стартовали. Анонс также не сопровождался новым трейлером — THQ предлагает вспомнить ролик двухнедельной давности о боевой системе.

История сиквела развернётся спустя 20 лет после финала первой части на знакомой планете Адельфа: таланы ведут отчаянную борьбу против роботов-захватчиков, и лишь бывший «морской котик» Каттер Слейд может положить конец конфликту.

Обещают «безграничный» открытый мир (в распоряжении героя будет ракетный ранец), нелинейную историю с «самыми остроумными батиными шутками в галактике», прокачку оружия, «невероятную» музыку и текстовый перевод на русский.

A New Beginning является продолжением культового приключенческого экшена Outcast (1999) от тех же разработчиков. Appeal взялась за сиквел сразу после релиза первой части, но столкнулась с банкротством. Коллектив воссоединился в 2017 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Qualcomm представила AI Hub — «инструмент мечты» для создания ИИ-приложений, работающих локально 7 мин.
PlayStation объявила о массовых сокращениях — увольнение 900 сотрудников, закрытие внутренней студии Sony, отмена игр 54 мин.
Microsoft сформулировала «принципы доступа к ИИ» — компания обещает не монополизировать рынок 2 ч.
Домен сообщества Steam попал в реестр запрещённых сайтов, но почти тут же оттуда пропал — Роскомнадзор прокомментировал ситуацию 3 ч.
Создатели Until Dawn уволят почти треть сотрудников, несмотря на три игры в разработке — сокращения добрались до Supermassive Games 3 ч.
Антимонопольная служба ЕС изучит инвестиции Microsoft в стартап Mistral AI 5 ч.
В Минцифры сообщили, что работа Telegram восстанавливается 5 ч.
Свежий драйвер для графики Intel Arc увеличил производительность процессоров Core Ultra в DX11-играх 5 ч.
Платформа серверной виртуализации zVirt получила сертификат ФСТЭК России 5 ч.
В России перестал работать сервис Huawei Pay, а из App Store исчезло приложение «СБПэй» 5 ч.