Сегодня 20 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Возвращение к корням, аналог Call of Duty: Warzone и релиз в 2025 году: инсайдер раскрыл новые детали следующей Battlefield

Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в материале для портала Insider Gaming поделился подробностями до сих пор полноценно не анонсированной новой игры в серии Battlefield от Electronic Arts.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

По данным Хендерсона, события следующей Battlefield развернутся в современном антураже (2025−2030 годы), а в повествовании будет сделан сильный акцент на используемых в военных действиях технологиях.

Новая Battlefield якобы позиционируется как своеобразное «возвращение к корням»: матчи на 64 игрока, переработанная система разрушения окружения, знакомая механика четырёх классов.

 В Battlefield V появлялся режим королевской битвы (Firestorm), но он был неотделим от основной игры

В Battlefield V появлялся режим королевской битвы (Firestorm), но он был неотделим от основной игры

Под разрабатываемым студией Ripple Effect (бывшая DICE LA) «абсолютно новым опытом Battlefield, который будет дополнять и развивать основы серии», является условно-бесплатная королевская битва в духе Call of Duty: Warzone.

Помимо классического, «баттл рояль» будет включать режим Gauntlet, в котором команды игроков соревнуются в эффективности выполнения задач. После каждой миссии отряд с наименьшим количеством очков выбывает из матча.

 Аналогом королевской битвы в Battlefield 2042 должен был стать режим Hazard Zone, но он оказался недостаточно популярным

Аналогом королевской битвы в Battlefield 2042 должен был стать режим Hazard Zone, но он оказался недостаточно популярным

Предполагается, что эта королевская битва является проектом генерального менеджера бренда Battlefield Байрона Бида (Byron Beede), который участвовал в запуске Call of Duty: Warzone, и выйдет одновременно с премиальным релизом.

Если верить Хендерсону, новая Battlefield планируется к запуску в октябре 2025 года. Ранее сообщалось, что разработчики шутера нацелились на «самые реалистичные и захватывающие» разрушения в истории игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Один из основателей OpenAI Илья Суцкевер создал собственный ИИ-стартап 3 ч.
Спорная функция Recall от Microsoft может появиться в сентябре в ноутбуках Galaxy Book 4 Edge AI 4 ч.
ИИ пока не приносит много денег разработчикам ПО, несмотря на бум технологии 4 ч.
McDonald's закрывает проект по внедрению ИИ для приёма заказов — ИИ слишком часто ошибается 4 ч.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 12 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 13 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 13 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 14 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 14 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 14 ч.