Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Новая игра создателя Papers, Please и Return of the Obra Dinn отправит решать проблемы марсиан — дата выхода и геймплейный трейлер Mars After Midnight

Следующая игра американского гейм-дизайнера Лукаса Поупа (Lucas Pope), известного по Papers, Please и Return of the Obra Dinn, выйдет уже через пару недель, но лишь на портативной консоли Playdate с монохромным дисплеем.

 Источник изображения: Panic

Источник изображения: Panic

Напомним, проект называется Mars After Midnight и представляет собой отдалённый аналог Papers, Please, но без пропускного пункта, стола, бумажной волокиты и с событиями на Марсе.

Mars After Midnight отправит игроков в марсианское поселение, обитателям которого предстоит помочь с разными вопросами. Среди доступных сессий (меняются каждый день) значатся:

  • «сеанс управления гневом для циклопов»;
  • «гнусы с ножами»;
  • «ветронепроницаемые воины»;
  • «помощь с газовым бластером».

Всего в Mars After Midnight обещают 60 разных марсиан. Ранее сообщалось, что дизайн инопланетян складывается процедурно из созданных Поупом вручную элементов. Для достижения поставленных автором целей лица должны быть «интересными».

Как и другие игры на Playdate, Mars After Midnight предложит стилизованную монохромную графику в низком разрешении и задействует физическую вращающуюся ручку консоли.

Как стало известно из проведённой издательством Panic накануне презентации Playdate Update #5 (запись прикреплена выше), Mars After Midnight выйдет эксклюзивно на Playdate уже 12 марта текущего года.

Вдобавок к Mars After Midnight на упомянутом шоу показали ещё 16 эксклюзивных игр, которые появятся на Playdate в 2024 году и далее. К настоящему моменту каталог (так называется магазин консоли) расширился до 130 проектов.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥