Сегодня 23 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Не делайте этого»: Тодд Говард рассказал, как сериал Fallout связан с Fallout 5

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) в интервью порталу Den of Geek рассказал о связи готовящегося к премьере сериала Fallout от Amazon Studios со следующей игрой франшизы — Fallout 5.

 Источник изображения: Amazon Studios

Источник изображений: Amazon Studios

Напомним, в недавнем разговоре с Total Film исполнительный продюсер сериала Fallout Джонатан Нолан (Jonathan Nolan) приравнял новое шоу к Fallout 5, но без интерактивной составляющей.

Судя по всему, это не так уж и далеко от истины: в интервью Den of Geek Говард признался, что лично просил вырезать из сериала те или иные элементы, так как они планируются для Fallout 5.

«Бывали моменты, когда я говорил им "не делайте этого", потому что мы собираемся добавить это в Fallout 5», — заявил Говард. Сериал расскажет новую оригинальную историю в мире Fallout, но в формате шоу, а не игры.

Один из шоураннеров сериала Грэм Вагнер (Graham Wagner) пошутил: «Думаю, мы сделали Fallout 6». Нолан тоже в несерьёзной манере добавил: «Мы знаем про Fallout 5 всё, но никому не расскажем».

Похоже, Bethesda и Говард поделились с создателями сериала Fallout деталями своих планов на Fallout 5. Игра пока крайне далека от релиза: к производству приступят лишь после выпуска The Elder Scrolls VI, то есть не раньше 2026 года.

Ожидание Fallout 5 фанаты смогут скоротать за просмотром сериала Fallout: все восемь эпизодов первого сезона выйдут в сервисе Prime Video от Amazon уже 11 апреля. На днях шоу получило первый полноценный трейлер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сотрудничество Microsoft и ОАЭ создаст лазейку для утечки передовых технологий США за рубеж 18 мин.
У пользователей EA App начали пропадать купленные игры — Electronic Arts проблему решила, но она никуда не делась 22 мин.
«Весь мир ушёл вперёд»: глава Института развития интернета признал отставание игровой индустрии России 2 ч.
OpenAI за $250 млн купила доступ к материалам The Wall Street Journal, New York Post и The Daily Telegraph для обучения ИИ 3 ч.
Microsoft Copilot вырос до полноценного приложения для Windows 3 ч.
Крупное обновление Windows 11 24H2 вышло на финальную стадию тестирования 4 ч.
Эксперимент, очевидно, неудачный: спустя всего три месяца после добавления из Overwatch 2 вырежут ещё один PvE-режим 4 ч.
С 12 июня товары и услуги в ботах Telegram можно будет покупать только за Telegram Stars 5 ч.
ГК Softline открыла представительство в ОАЭ для выхода на рынки Ближнего Востока 6 ч.
Relic впервые за 20 лет вновь стала независимой — разработчики Company of Heroes и Warhammer 40,000: Dawn of War «вернутся к корням» 13 ч.