Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разработчики Kingdom Come: Deliverance объявили дату анонса новой игры — ждать осталось недолго

Чешская Warhorse Studios за 13 лет с момента своего основания выпустила только средневековую ролевую игру Kingdom Come: Deliverance, но наконец (почти) готова представить свой следующий проект.

 Источник изображений: Warhorse Studios

Источник изображений: Warhorse Studios

У себя в микроблоге Warhorse опубликовала изображение, на котором изложила планы по анонсу своей новой игры. Презентация состоится 18 апреля в 21:00 по московскому времени на каналах студии в YouTube и Twitch.

На тизере анонса фигурирует мужчина в перчатках верхом на коне. Разработчики также продублировали изображение на странице Kingdom Come: Deliverance в Steam, но это ещё ничего не гарантирует.

Судя по комментариям под тизером в соцсетях и Steam, больше всего от Warhorse Studios ждут анонса продолжения Kingdom Come: Deliverance — условная Kingdom Come 2 мелькает в каждом третьем отзыве.

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One, а 15 марта 2024-го добралась до Nintendo Switch. К шестилетию с оригинального релиза продажи игры превысили 6 млн копий.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Издатель Signalis и Bo: Path of the Teal Lotus уволил всех сотрудников и назвал это реструктуризацией — от Humble Games осталось одно название 6 мин.
В WhatsApp для Android и iOS появился аналог AirDrop для быстрой передачи файлов 34 мин.
Рост по всем направлениям: Alphabet выручила $85 млрд за второй квартал благодаря поиску и ИИ 2 ч.
Культовый потусторонний боевик спустя 13 лет появится на ПК — новый трейлер и дата выхода Shadows of the Damned: Hella Remastered 2 ч.
Илон Маск намерен потратить $5 млрд из средств Tesla на инвестиции в ИИ-стартап xAI 5 ч.
Вышла крупнейшая ИИ-модель Llama 3.1 от Meta — её самая большая версия имеет 405 млрд параметров 12 ч.
Исторический момент: МОК официально утвердил создание Олимпийских киберспортивных игр 13 ч.
«Я был вынужден купить это»: спустя 17 лет в Steam вышла та самая «Месть боксёра» 14 ч.
«Спортивная игра, каких сейчас не делают»: ветераны Electronic Arts анонсировали баскетбольную аркаду The Run: Got Next в духе NBA Street 16 ч.
Amazon вот-вот выпустит платную Alexa с ИИ — она должна компенсировать убытки от устройств Echo 17 ч.