Сегодня 25 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Утечка: датамайнеры опубликовали официальную иллюстрацию и подробности монетизации Assassin’s Creed Shadows

Пока Ubisoft готовится к показу дебютного трейлера ролевого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Shadows в антураже феодальной Японии, датамайнеры выкладывают в открытый доступ всё больше материалов по игре.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Во-первых, датамайнер fraxR6 опубликовал ключевую иллюстрацию Assassin’s Creed Shadows (см. выше) с изображением темнокожего самурая и женщины-синоби. Изначальный арт быстро удалили, но пользователи успели сделать копии.

По слухам, девушку зовут Наоэ Фудзибаяси (дочь Нагато Фудзибаяси), а мужчина списан с первого темнокожего самурая Ясукэ. В начале игры герои приходятся друг другу врагами, но ради объединения Японии примиряются.

Портал Insider Gaming докладывает, что в Assassin’s Creed Shadows появится целый ряд исторических личностей, включая Нагато Фудзибаяси, Оду Нобунагу, Акэти Мицухидэ, Хаттори Хандзо, Тоётоми Хидэёси и так далее.

Во-вторых, датамайнер Frax, раскрыл стоимость Assassin’s Creed Shadows ($70/£60), её сезонного пропуска ($40) и двух входящих в него дополнений (по $25). Будет и внутриигровой магазин с премиальной валютой Helix.

Ранее сообщалось, что Assassin’s Creed Shadows будет доступна через сервис Assassin’s Creed Infinity (кодовое название) — единый центр для разных частей серии с премиальным магазином и, возможно, играми по подписке.

Кинематографический трейлер Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 мая в 19:00 по Москве. Судя по уже отредактированному описанию ролика в итальянском YouTube, игра выйдет 15 ноября. Релиз ожидается на PC, PS5, Xbox Series X и S.

Источники:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥