Сегодня 15 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Инсайдер раскрыл детали Assassin’s Creed Infinity и планы Ubisoft на серию — «самая мрачная Assassin’s Creed в истории», два ремейка и три мультиплеерных игры

Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в материале для Insider Gaming поделился подробностями платформы Assassin’s Creed Infinity и информацией о дальнейших планах Ubisoft на серию.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Ранее сообщалось, что Ubisoft планирует объединить игры Assassin’s Creed в Infinity. Через неё геймеры будут проходить новые релизы (Red и Hexe, мультиплеерную Invictus), а также узнавать о событиях «современного» антуража серии.

В показанном Хендерсону демо пользователь за считанные секунды переходит из Infinity в Codename: Red и продолжает прохождение с того же места, на котором остановился ранее.

Assassin’s Creed Infinity выйдет одновременно с Assassin’s Creed Codename: Red и будет включать ряд элементов игр-сервисов:

  • премиальный магазин с регулярно (каждый день, каждую неделю) обновляемыми косметическими товарами вроде обликов для героев Codename: Red Наоэ и Ясукэ;
  • небольшие боевые пропуски (так называемые проекты) для каждого протагониста со своим сюжетом и наградами — будут добавляться в Infinity «постоянно» с выходом новых игр и DLC, а также в промежутках между крупными релизами.
 События Assassin’s Creed Codename: Red развернутся в феодальной Японии

События Assassin’s Creed Codename: Red развернутся в феодальной Японии

По словам Хендерсона, Ubisoft намерена каждый год чередовать большие Assassin's Creed с релизами поменьше: Red всё ещё запланирована на 2024 год, Invictus — на 2025-й, а Hexe — на 2026-й.

Codename: Hexe будет игрой про охоту на ведьм в Священной Римской империи образца XVI века. Если верить Хендерсону, проект позиционируется как «самая мрачная Assassin’s Creed в истории» с женщиной на главной роли.

 Первое и пока последнее изображение Assassin’s Creed Codename: Hexe

Первое и пока последнее изображение Assassin’s Creed Codename: Hexe

Также в разработке у Ubisoft три проекта, о которых Хендерсон рассказывал год назад: Nebula в антуражах Индии, ацтекской империи и Средиземноморья, кооперативный PvE-боевик на четверых Raid и мультиплеерная Echoes на базе Ubisoft Scalar.

Хендерсон подтвердил разработку окружённого слухами ремейка Assassin’s Creed IV: Black Flag (кодовое название Obsidian) и сообщил о планах Ubisoft на ремейк ещё одной игры серии. Все пять проектов должны выйти до 2030 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Harold Halibut — долгострой, который стоило ждать. Рецензия 35 мин.
Apple оперативно удалила из App Store эмулятор Game Boy из-за спама и нарушения авторских прав 3 ч.
Благодаря сериалу Fallout популярность игр серии в Steam подскочила «более чем вдвое», а Fallout 76 даже установила новый рекорд 4 ч.
OpenAI открыла офис в Японии, который стал первым в азиатском регионе 5 ч.
После бесплатной раздачи продажи комедийного хоррора на четверых Content Warning достигли впечатляющего результата 6 ч.
Проклятие снято: после четырёх подряд проигранных финалов Faze Clan стала чемпионом IEM Chengdu 2024 по Counter-Strike 2 7 ч.
«Bethesda никогда не меняется»: релиз амбициозного мода Fallout: London перенесли на неопределённый срок из-за крупного обновления для Fallout 4 8 ч.
Vultr запустил суверенное и частное облака для госзаказчиков и предприятий 20 ч.
Авторы грядущей космической стратегии Homeworld 3 напомнили о событиях предыдущих частей в новом видео 20 ч.
В Telegram появился инструмент для простого создания стикеров из изображений 20 ч.