Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Возвращение мультиплеера, феодальная Япония и мобильный Китай: что ждёт Assassin’s Creed в будущем

Как и предполагалось, 10 сентября в рамках шоу Ubisoft Forward издательство Ubisoft поделилось подробностями о будущем серии Assassin’s Creed, включающем платформу Assassin’s Creed Infinity, несколько игр и сериал.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Assassin’s Creed Infinity (кодовое название) станет своего рода узлом, соединяющим игроков с разными Assassin's Creed (и старыми, и новыми). В рамках Infinity также выйдет самостоятельная мультиплеерная Assassin's Creed.

Частью Infinity оказались и две проходящие под кодовыми названиями полномасштабные игры серии:

  • Codename: Red — создаётся Ubisoft Quebec (Odyssey, Syndicate) под руководством творческого директора Жонатана Дюмона (Jonathan Dumont). Станет эволюцией RPG в открытом мире и отправит игроков в феодальную Японию;
  • Codename: Hexe — за разработку отвечает Ubisoft Montreal, а у руля стоит Клинт Хокинг (Clint Hocking). Официальная информация на этом заканчивается, но, по слухам, игра расскажет про охоту на ведьм в Священной Римской империи образца XVI века.

Также Ubisoft планирует выпустить мобильную Assassin's Creed под кодовым названием Codename: Jade. Это условно-бесплатный крупнобюджетный ролевой экшен в антураже Древнего Китая. Впервые в серии можно будет создать своего персонажа.

Что касается сериала Assassin's Creed, то шоу с живыми актёрами создаётся усилиями подразделения Ubisoft Film & Television и Netflix. Шоураннером выступит Джеб Стюарт (Jeb Stuart), известный по работе над «Викинги: Вальхалла».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 24 мин.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 2 ч.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 3 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 3 ч.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 6 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 8 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 19 ч.