Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Будто снова впервые сыграл в Elden Ring»: подробности, 12 минут геймплея и новые скриншоты дополнения Shadow of the Erdtree

До релиза дополнения Shadow of the Erdtree к Elden Ring остаётся меньше трёх недель, и разработчики из FromSoftware вместе с издательством Bandai Namco пригласили избранных журналистов и блогеров опробовать три часа из будущего аддона.

 Источник изображений: Bandai Namco

Источник изображений: Bandai Namco

События Shadow of the Erdtree развернутся в скрытых Древом Эрд землях Теней, куда геймеры отправятся вслед за Микеллой. Обещают карту размером с Замогилье, свыше 10 важных боссов, восемь категорий и более 100 образцов нового оружия.

Основная цель в Shadow of the Erdtree — идти по следам Микеллы. Как передаёт RPG Site, открытый мир дополнения более насыщен по сравнению с основной игрой (как минимум по части персонажей).

Аддон рассчитан на игроков как минимум 120 уровня и ставит пользователей перед несколькими крайне сложными для прохождения сценариями. Помочь с этим призвана эксклюзивная для Shadow of the Erdtree система прокачки:

  • игроки смогут повысить силу атаки (по аналогии с Sekiro: Shadows Die Twice) и снизить получаемый урон за счёт нового ресурса — фрагментов Древа Скаду (Scadutree);
  • с каждым апгрейдом для увеличения характеристик будет требоваться всё больше фрагментов — аналогично в основной игре работала прокачка количества залпов из целебной фляги;
  • улучшить таким образом можно будет не только своего персонажа, но и призываемых духов — для их прокачки выделен отдельный вид фрагментов;
  • при выходе из зоны дополнения повышенные фрагментами Древа Скаду характеристики сбрасываются до обычных.

«Будто снова впервые сыграл в Elden Ring в совершенно новом мире, с новыми открытиями, сюрпризами, экипировкой и, конечно же, испытаниями», — описал впечатление от трёх часов в Shadow of the Erdtree журналист IGN.

Записывать свой геймплей Bandai Namco журналистам и блогерам не дала, но предоставила унифицированный геймплейный ролик с 12 минутами нового игрового процесса (см. видео Game Informer выше) и свежие скриншоты аддона.

Shadow of the Erdtree выйдет 21 июня на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S — в российском Steam аддон можно предзаказать за 2399 рублей. Две недели назад Bandai Namco выпустила сюжетный трейлер дополнения.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 56 мин.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 2 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 3 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 4 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 5 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 6 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 6 ч.
Swordfish Security предложила платформу AppSec.Code в качестве защищённой отечественной альтернативы GitLab 6 ч.
«Лаборатория Касперского» сделала прощальный подарок пользователям из США 6 ч.
Европейский суд закрепил за владельцем TikTok статус «привратника» 7 ч.