Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Elden Ring и дополнение Shadow of the Erdtree появились в VK Play, но только в виде ключей для Steam

Спустя два года в сервисе VK Play появилась возможность приобрести фэнтезийный ролевой экшен с открытым миром Elden Ring. Вместе с ним в ассортимент магазина добавили дебютировавший сегодня, 21 июня, аддон Shadow of the Erdtree.

 Источник изображения: Bandai Namco

Источник изображения: Bandai Namco

Вопреки тексту официального объявления от администрации сервиса, для покупки в VK Play стала доступна не сама Elden Ring с Shadow of the Erdtree, а лишь ключи для их активации на площадке Steam.

Стоит отметить, что и Elden Ring, и Shadow of the Erdtree доступны в российском сегменте Steam, хотя из-за отключения весной 2022 года основных способов оплаты купить их напрямую через магазин Valve может быть затруднительно.

 Источник изображения: VK Play

Источник изображения: VK Play

На выбор в VK Play доступно пять изданий Elden Ring и Shadow of the Erdtree для активации в Steam:

  • отдельно Elden Ring — 3999 рублей;
  • отдельно Shadow of the Erdtree — 2399 рублей;
  • премиальное издание Shadow of the Erdtree (с артбуком и саундтреком) — 2999 рублей;
  • комплект Elden Ring и Shadow of the Erdtree — 4799 рублей;
  • расширенное издание комплекта Elden Ring и Shadow of the Erdtree (с артбуками и саундтреками игры и DLC) — 5999 рублей.

На четыре из пяти позиций установлена та же цена, что и в Steam, однако базовое издание Elden Ring в VK Play продаётся дороже: 21 февраля стоимость основной игры в российском сегменте сервиса Valve снизили с 3999 до 3599 рублей.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

За покупку любого из перечисленных изданий пользователи получат в подарок абонемент на три часа в VK Play Cloud — службе облачного гейминга от VK Play. При желании в Elden Ring можно играть и через неё.

Релиз Shadow of the Erdtree вернул Elden Ring в лидеры пикового онлайна Steam. Вскоре после выхода DLC в игре зафиксировали больше 589 тыс. человек — таких показателей Elden Ring не достигала со времён премьеры в 2022 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 15 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 3 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 4 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.