Сегодня 22 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Valve спрятала в третьем акте «Павшей короны» файтинг с героями Dota 2 и мультиплеером

В конце июня датамайнер Максим Полетаев (Gabe Follower) взбудоражил фанатов инсайдом, что Valve уже несколько лет работает над собственным файтингом. Не прошло и двух недель, а игра уже доступна для ознакомления — в Dota 2.

 Источник изображения: DevianArt (Azaggon)

Источник изображения: DevianArt (Azaggon)

Файтинг с героями Dota 2 пользователи популярной MOBA могут опробовать в рамках стартовавшего сегодня, 10 июля (39 июня, если верить Valve), третьего акта сюжетного события «Павшая корона».

Мини-игра называется Sleet Fighter II: Immortal Combat и доступна прямо в клиенте Dota 2. Геймерам предлагают выбрать одного из пяти бойцов (Marci, Bristleback, Tusk, Shendelzare и Dawnbreaker) и сразиться в режиме кампании или мультиплеере.

Помимо собственной версии Street Fighter / Mortal Kombat, третий акт «Павшей короны» включает следующую часть начавшейся в апреле истории — её действие разворачивается на севере, на совершенно новой карте бесстрастных мерзлот Айсрека.

Для тех, кто следил за сюжетом «Падшей короны», Valve предлагает начать путь с комикса «Дракон» — в нём Шен и её союзники прибывают в Айсрек и отправляются на поиски Кестреля и его армии. Комиксы первого и второго актов тоже доступны.

 Источник изображения: Reddit (pipemaster24)

Источник изображения: Reddit (pipemaster24)

К выходу третьего акта «Падшей короны» также приурочили выпуск новой сокровищницы Collector's Cache с 16 наборами, выбранными членами сообщества в недавнем голосовании.

В связи с ростом «Павшей короны» за пределы задуманного Valve решила продлить событие до середины октября, а также напомнила, что все прошлые акты по-прежнему доступны для ознакомления.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 3 мин.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 49 мин.
«Наконец-то Postal III, в которую можно играть»: вышел новый трейлер Postal 3 Unreal — амбициозного фанатского ремейка с видом от первого лица 51 мин.
Только одна из четырёх задач, решаемых с помощью ИИ, оправдает себя экономически через 10 лет 2 ч.
LinkedIn хочет, чтобы пользователи заходили в соцсеть каждый день — с помощью ИИ и игр 2 ч.
«Окончательно» мёртвый Хэйхати Мисима вернётся в Tekken 8 после падения в жерло вулкана 4 ч.
Российская «дочка» Oracle не выплатила кредиторам 1,43 млрд рублей 4 ч.
«Т-Банк» открыл доступ к русскоязычной ИИ-модели T-lite с 8 млрд параметров 5 ч.
Разработчики Guilty Gear Strive анонсировали кроссовер с Cyberpunk: Edgerunners — первый трейлер и детали четвёртого сезона 9 ч.
Mistral AI и NVIDIA представили корпоративную ИИ-модель Mistral NeMo 12B со «здравым смыслом» и «мировыми знаниями» 10 ч.