Аналитика

Computex 2010: память, кулеры и корпуса

⇣ Содержание

#ADATA

У широкой публики продукция компании ADATA в основном ассоциируется с модулями оперативной памяти. И действительно, на стенде было представлено большое количество модулей, различных по объему, частоте работы и использованной системе охлаждения.

ADATA 1
ADATA 2
ADATA 3

На обычных планках памяти мы останавливаться не будем, хотя их трудно назвать обычными, поскольку рабочие частоты находятся в диапазоне от DDR3-1600 МГц до DDR3-2000 МГц. Куда больше нас заинтересовала высокоскоростная память, с частотами более 2 ГГц. Представители ADATA с гордостью продемонстрировали три подобных комплекта объемом 6 Гб (то есть предназначенных для трехканальных конфигураций в системах с чипсетом Intel X58).

ADATA 4
DDR3-2000 МГц
ADATA 5
DDR3-2200 МГц
ADATA 6
DDR3-2400 МГц

Особенностью этих модулей является улучшенная система охлаждения, а также некоторый запас в области разгона.

Еще одним видом продукции ADATA являются твердотельные накопители. На стенде были представлены как новые накопители, так и те, которые уже можно найти в продаже. Среди последних стоит упомянуть о Superior SH93, с высокой степенью защиты от внешних факторов:

ADATA 7
ADATA 8
ADATA 9

А отличительной характеристикой новых накопителей является, конечно же, поддержка интерфейсов USB 3.0 и SerialATA 6 Gb/s.

ADATA 10
ADATA 11
ADATA 12
ADATA 13

Помимо накопителей, компания ADATA представила несколько блоков питания, наиболее мощный из которых предназначен для довольно прожорливых систем и "развивает" 1200 Вт. Для демонстрации высокого качества этого БП, на стенде была показана его препарированная "тушка", а также рабочая система с четырьмя видеокартами.

ADATA 14
ADATA 15
ADATA 16
Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥