Аналитика

Computex 2010: память, кулеры и корпуса

⇣ Содержание

#ThermalTake

Компания ThermalTake хорошо известна на нашем рынке, благодаря большому количеству компьютерных компонентов, прежде всего процессорных кулеров. С них и начнем.

ThermalTake

На стенде был представлен ряд уже популярных охлаждающих систем (как, например, Frio),

ThermalTake 1
ThermalTake 2

а также совершенно новая линейка "зеленых" кулеров, с заявленным уровнем шума равным 16 dBa (что ниже порога слышимости человека). Кулеры зеленые как в прямом, так и в переносном смысле - на максимальной скорости их энергопотребление не превышает 2,7 Вт.

ThermalTake 3
ThermalTake 4

Также отметим, что как и любые современные кулеры, эти модели имеют универсальное крепление под все существующие платформы.

Следующими довольно интересными продуктами являются системные блоки с фирменной док-станцией для 3.5" жестких дисков.

ThermalTake 5
ThermalTake 6
ThermalTake 7
ThermalTake 8

Следующий корпус уже демонстрировался на предыдущих выставках, и с того времени появился в продаже. Тем не менее, на Computex 2010 была представлена его новая модификация с измененной раскраской:

ThermalTake 9
ThermalTake 10

Помимо полноценных системных блоков, компания ThermalTake представила ряд компактных корпусов, которые предназначены для домашних мультимедиа-центров.

ThermalTake 11
ThermalTake 12
ThermalTake 13

Вместе с такими корпусами будут хорошо смотреться дополнительные внешние накопители, которые имеют активное охлаждение и рассчитаны на использование обычных 3.5" и ноутбучных 2.5" жестких дисков.

ThermalTake 14
ThermalTake 15
ThermalTake 16
ThermalTake 17

Все представленные корпуса имеют блоки питания собственного производства. Причем ассортимент источников питания ThermalTake довольно обширен и включает как модели начального уровня мощностью 450-600 Вт,

ThermalTake 18
ThermalTake 19

так и более мощные, отвечающие всем последним требованиям в плане эффективности преобразования энергии.

ThermalTake 20
ThermalTake 21

Для компьютерных энтузиастов предназначена новая серия БП под названием Toughpower Grand. Ее отличительной особенностью является очень тихий 140мм вентилятор, а также КПД преобразования равный 92%. Наиболее мощный блок питания этой серии развивает 1075 Вт.

ThermalTake 22

Впрочем, это не самый мощный БП в ассортименте ThermalTake; самый мощный "развивает" 1350 Вт!

ThermalTake 23

Кстати, на стенде компании был представлен довольно компактный диагностический модуль Dr. Power II для блоков питания, с помощью которого можно измерять практически все параметры, включая эффективность преобразования.

ThermalTake 24

Совершенно новым направлением деятельности ThermalTake является производство различных аксессуаров для геймеров, таких как специализированные наушники, клавиатуры, мышки, коврики, а также спец-перчатки, увеличивающие точность попадания на 5%, а в ролевых играх повышающие выносливость на две единицы.

ThermalTake 25
ThermalTake 26
ThermalTake 27
ThermalTake 28
ThermalTake 29

Все представленные игровые примочки можно было тут же опробовать в поединке с профессиональными киберспортсменами.

ThermalTake 30
ThermalTake 31

Подальше от стрельбы и неоднозначных возгласов расположился стенд отдельного подразделения ThermalTake под названием LUXA2, которое выпускает продукцию класса "премиум". Основная идея всех продуктов заключается в том, что они должны удовлетворять потребностям состоятельных людей по внешнему виду, тактильным ощущениям и качеству исполнения. Более того, подразделение LUXA2 выпускает изделия не как отдельные продукты, а как составные части "коллекции".

ThermalTake 32
ThermalTake 33

Впрочем, на сегодняшний день коллекция LUXA2 включает в себя разнообразные держатели для гаджетов, кулеры и подставки для ноутбуков, защитные пленки для экранов и пару док-станций для карт памяти (т.е. карт-ридеры). При этом единственными "серьезными" изделиями являются корпуса, стилизованные под hi-fi технику, подозрительно похожие на корпуса из традиционного ассортимента ThermalTake.

ThermalTake 34
ThermalTake 35
ThermalTake 36
Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥