Аналитика

Computex 2010: память, кулеры и корпуса

⇣ Содержание

#Glacialtech

Посетителей стенда компании Glacialtech встречал сам Дмитрий Медведев, точнее, плакат с его изображением.

Glacialtech

Причина довольно проста: Glacialtech поддерживает энергосберегающие технологии и представила широкий ассортимент светодиодных ламп. Причем эти же лампы использовались для оформления самого стенда:

Glacialtech 1

Впрочем, большинству россиян компания Glacialtech более известна как производитель недорогих и тихих кулеров серии Igloo. Между тем, этот производитель выпускает и более производительные охлаждающие системы, как, например, кулер GlacialTech UFO V51. Из новинок на стенде были замечены весьма массивные кулеры Alaska и Siberia:

Glacialtech 2
Glacialtech 3
Glacialtech 4
Glacialtech 5

Также в ассортимент компании входят несколько моделей корпусов, которые в ближайшее время появятся на российском рынке.

Glacialtech 6
Glacialtech 7
Glacialtech 8

Все корпуса оснащены блоками питания производства Glacialtech и соответствуют стандартам 80+/80+ Silver. Более дорогие модели имеют модульную компоновку кабелей, а также отличаются невысоким уровнем шума. Мощность недорогих БП находится в районе 600-700 Вт, а наиболее мощный блок "развивает" 950 Вт.

Glacialtech 9
Glacialtech 10
Glacialtech 11

Помимо блоков для настольных систем, компания Glacialtech предлагает большое количество компактных блоков питания для ноутбуков и устройств с небольшим электропотреблением (от 30 до 360 Вт). Кроме того, на стенде были представлены различные аксессуары, переходники питания, зарядные устройства и светодиодные модули:

Glacialtech 12
Glacialtech 13
Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥