Аналитика

Computex 2010: память, кулеры и корпуса

⇣ Содержание

#ANTEC

ANTEC 1

Компания Antec представила большой ассортимент корпусов, предназначенных для самых разных групп пользователей. В частности, для компьютерных энтузиастов предназначена новая серия Dark Fleet, в которую входят такие модели как DF-10, DF-30, DF-35, и DF-85.

ANTEC 2
ANTEC 3

Еще пара корпусов предназначены для построения "домашних суперкомпьютеров", и они также наверняка заинтересуют оверклокеров. Это модели Antec P183 и P193.

ANTEC 4
ANTEC 5

Следующие три корпуса имеют очень компактные размеры. Это знаменитый Skeleton, небольшой Mini Skeleton и совсем крохотный концепт, предназначенный для MiniITX систем:

ANTEC 6
ANTEC 7
ANTEC 8

Ассортимент корпусов дополняют такие модели как Nine Hundred Two, Six Hundred и Twelve Hundred, которые, по нашему мнению, являются многоцелевыми шасси и могут быть использованы для сборки системы любого уровня.

ANTEC 9
Antec Nine Hundred Two
ANTEC 10
Antec Six Hundred
ANTEC 11
Antec Twelve Hundred

Во всех корпусах используются блоки питания собственного производства, преимущественно из серии High Current Pro. В нее входят блоки мощностью от 750 до 1200 Вт, удовлетворяющие требованиям стандарта 80+ Gold (эффективность преобразования более 87 %). Блоки этой серии имеют высококачественные японские конденсаторы, поддерживают активную компенсацию коэффициента мощности, а также оснащены DC-to-DC регуляторами напряжения.

ANTEC 12
ANTEC 13

Также отметим, что блоки питания серии High Current Pro имеют высокоэффективную систему охлаждения на базе тихих 135-мм вентиляторов, а некоторые модели оснащены добавочным 80-мм вентилятором.

ANTEC 14
ANTEC 15

Остальные характеристики блоков этой серии соответствуют современным требованиям компьютерных энтузиастов, а именно - поддерживают модульную систему кабелей (в наличии разъемы питания для нескольких видеокарт в массивах NVIDIA SLI и AMD CrossFireX).

Кроме блоков питания, компания Antec представила серию кулеров под названием Kuhler. На сегодняшний момент в нее входят три модели: Box, Flow и Shelf.

ANTEC 16
ANTEC 17
ANTEC 18

Все кулеры имеют довольно тихий 120 мм вентилятор, а эффективность радиаторов повышена за счет использования большого количества тепловых трубок (например, в модели Box их восемь!).

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥