Аналитика

Computex 2010: память, кулеры и корпуса

⇣ Содержание

#FSP

Стенд компании FSP был посвящен в основном различным блокам и другим компонентам подсистемы питания.

FSP

На сегодняшний день основой ассортимента этого производителя являются блоки серии Epsilon

FSP 1
FSP 2

и Everest.

FSP 3
FSP 4
FSP 5

Блоки обеих серий соответствуют всем современным требованиям по эффективности энергопреобразования, таких как "80+", "80+ Bronze", "80+ Silver", а также "80+ Gold". Наиболее качественные и эффективные относятся к последней серии; они же наиболее дорогие. Впрочем, высокая цена вполне оправдана, учитывая использование очень тихих 140-мм вентиляторов и специальной элементной базы.

Среди ряда красивых и мощных БП особняком стоит скромный блок мощностью 500 Вт, с весьма заурядным внешним видом. Впрочем, простота обманчива, поскольку внутри этого блока находится весьма компактная батарея, обеспечивающая бесперебойное питание всей системы на протяжении нескольких минут. Этого времени должно хватить для завершения текущих приложений и сохранения рабочей информации. Данный блок не является новинкой, но в Россию пока не поставляется из-за довольно высокой цены.

FSP 6

Отечественный пользователь, по привычке, больше доверяет отдельным блокам бесперебойного питания. На стенде компании FSP были представлены и такие устройства.

FSP 7

Наиболее емкой из них является модель EP1500, которая предназначена для работы с системами с энергопотреблением до 1200 Вт. Эта цифра должна быть вполне знакомой пользователям рабочих станций и рекордсменов-оверклокеров. И тем и другим зачастую необходимы две-три дополнительные минуты, чтобы зафиксировать полученный результат.

FSP 8
FSP 9

Впрочем, нас куда больше заинтересовал небольшой блок FSP U90 мощностью 90 Вт, предназначенный для ноутбуков. Его отличительной особенностью является отдельный разъем USB, к которому можно подключать для подзарядки любые гаждеты с данным интерфейсом.

FSP 10

Другим интересным устройством является накопитель солнечной энергии со встроенной батареей емкостью 2200 мАч. Устройство имеет целый ряд разнообразных переходников и разъемов для подключения к любым типам устройств.

FSP 11
Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥