Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

ПК-версия Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и странах СНГ — релиз уже зимой

Разработчики из московской студии Mundfish поделились сразу двумя новостями о своём горячо ожидаемом постапокалиптическом боевике Atomic Heart, касающимися распространения игры по миру.

 Источник изображения: VK Play

Источник изображения: VK Play

Во-первых, ПК-версия Atomic Heart на территории России и некоторых стран СНГ (Белоруссия, Армения, Казахстан, Азербайджан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения) будет эксклюзивом площадки VK Play (цифровой магазин и стриминговый сервис).

Во-вторых, за пределами СНГ и восточных государств выпускать Atomic Heart (речь идёт и о PC, и о консолях) будет французская Focus Entertainment. В компании рады сотрудничать с такой талантливой студией, как Mundfish.

В-третьих, Mundfish обновила сроки выхода Atomic Heart. Если раньше премьера ожидалась в «…бре» 2022-го, то теперь запланирована на ближайшую зиму. Из пресс-релиза Focus можно сделать вывод, что речь идёт о 2023-м.

В настоящее время Mundfish вносит в Atomic Heart финальные штрихи и готовится к анонсу точной даты выпуска (объявление ожидается совсем скоро). Проект создаётся для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 17 мин.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 9 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 18 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Не думай о секундах свысока: спустя 26 лет спидраннер побил «невозможный» рекорд прохождения первого уровня Doom II — ушло 100 тысяч попыток 20-04 00:37
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00