Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Блейк Норман меняет профессию: средневековая ролевая игра Losted отправит сражаться с демонами из сказок и легенд Белоруссии

Белорусская студия Sector13 у себя в микроблоге представила свой дебютный проект — ролевую игру от третьего лица с элементами стелс-экшенов Losted. Анонс сопровождался несколькими иллюстрациями.

 Источник изображений: Sector13

Источник изображений: Sector13

По сюжету гениальный учёный Блейк Норман при попытке создать телепорт случайно попадает из современности прямиком в средневековье, а именно: Полоцкое княжество образца XI века.

Главному герою Losted предстоит пересечься с историческими личностями, ковать уникальное оружие, сразиться с демонами из белорусских сказок и легенд, а также приспособиться к жизни в средневековых условиях.

«Блейк — гений из будущего, волею судьбы попавший в прошлое. И почему бы ему не использовать современные технологии для адаптации к новым условиям?»намекают разработчики на доступные возможности.

Сроков выхода и списка целевых платформ у Losted пока нет, но есть движок: в настоящее время игра базируется на Unreal Engine 4, но в будущем разработчики планируют перейти на Unreal Engine 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥