Сегодня 23 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Родина тебя не забудет»: ради «платины» в Atomic Heart придётся пить водку, сбивать пешеходов и разговаривать с мертвецами

Портал Push Square обратил внимание, что в преддверии релиза список трофеев постапокалиптического боевика Atomic Heart от студии Mundfish появился на сайтах PowerPyx и Exophase, каталогизирующих достижения игр для консолей.

 Источник изображений: Mundfish

Источник изображений: Mundfish

Перечень включает 42 наименования, в том числе платиновое «Родина тебя не забудет». Для его получения пользователям предстоит в том числе побеждать врагов, находясь под воздействием водки, и сбивать недругов на автомобиле.

Помимо прочего, игроков будут поощрять за сбор коллекционных предметов, создание оружия, разговоры с трупами, зачистку испытательных полигонов и выполнение особых условий во время сражений с противниками (в том числе боссами).

 Atomic Heart будет доступна для игры офлайн, но разработчики призывают не игнорировать патч первого дня

Atomic Heart будет доступна для игры офлайн, но разработчики призывают не игнорировать патч первого дня

Atomic Heart также наградит за прохождение ключевых сюжетных этапов. Берегитесь спойлеров: перечень раскрывает всех основных боссов, важные с точки зрения повествования локации и действия.

Полный список трофеев Atomic Heart доступен на сайтах PowerPyx и Exophase (русская версия). Скрыть достижения, содержащие в описании спойлеры, не получится, поэтому смотрите на свой страх и риск.

Напомним, по сюжету Atomic Heart геймерам в роли майора Сергея Нечаева (он же агент П-3) предстоит подавить восстание роботов на предприятии № 3826 в альтернативном СССР образца 1955 года.

Atomic Heart выйдет 21 февраля на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass. На прошлой неделе разработчики представили окончательные системные требования.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Telegram устранил уязвимость нулевого дня, позволявшую отправлять заражённые APK-файлы под видом видеороликов 2 ч.
В Windows 11 появились назойливые всплывающие окна с рекламой OneDrive 6 ч.
Larian отложила старт «беты» и раскрыла новые детали седьмого крупного патча для Baldur’s Gate 3, включая улучшения производительности 7 ч.
Skull and Bones взяла курс на Steam — релиз уже виден на горизонте 8 ч.
«Первый управляемый мусорный бак»: в Fortnite появится Cybertruck, и игроки этому не рады 9 ч.
После ухода из России Oracle осталась должна клиентам 1,4 млрд рублей, но отдавать их она не собирается 10 ч.
Meta грозит огромный штраф: политика «плати или соглашайся» в Facebook и Instagram вводит европейцев в заблуждение 10 ч.
Календарь релизов — 22–28 июля: Exhausted Man, Exophobia и 7 Days to Die 10 ч.
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 12 ч.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 13 ч.