Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Broadcom и VMware продлили на 90 дней срок закрытия сделки на $61 млрд

Broadcom и VMware согласились увеличить срок согласования слияния на 90 дней — сделка оценивается в $61 млрд. Процедура поглощения VMware компанией Broadcom, по новым условиям, должна быть завершена в течение 12 месяцев с момента объявления о ней, то есть до 26 мая 2023 года.

 Источник изображения: broadcom.com

Источник изображения: broadcom.com

Первоначально сделку планировали закрыть до 26 февраля 2023 года, но договорённость между компаниями допускает три продления на три месяца каждое по запросу любой из сторон. Представитель Broadcom сообщил, что компания продолжает работу с регулирующими органами и в реальности рассчитывает закрыть сделку к 30 октября 2023 года — задержки предположительно связаны с получением разрешений на поглощение от антимонопольных органов США, Великобритании и ЕС.

Вскоре после объявления о слиянии клиенты VMware выразили обеспокоенность его возможными негативными последствиями. В 2018 году Broadcom поглотила CA Technologies, в 2019 — Symantec. После этого новый владелец повысил цены, уменьшил поддержку продукции и снизил инвестиции в инновационные разработки, напомнила старший аналитик Forrester Трейси Ву (Tracy Woo). Теперь Broadcom и VMware пытаются убедить клиентов, что такого больше не случится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Игровое подразделение Netflix возглавил выходец из Epic Games 32 мин.
Уязвимость в Windows Hello позволяет хакерам обходить биометрическую защиту на бизнес-ПК 47 мин.
Apple выпустила четвёртые бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 для разработчиков 2 ч.
Издатель Signalis и Bo: Path of the Teal Lotus уволил всех сотрудников и назвал это реструктуризацией — от Humble Games осталось одно название 2 ч.
В WhatsApp для Android и iOS появился аналог AirDrop для быстрой передачи файлов 2 ч.
Рост по всем направлениям: Alphabet выручила $85 млрд за второй квартал благодаря поиску и ИИ 3 ч.
Культовый потусторонний боевик спустя 13 лет появится на ПК — новый трейлер и дата выхода Shadows of the Damned: Hella Remastered 4 ч.
Илон Маск намерен потратить $5 млрд из средств Tesla на инвестиции в ИИ-стартап xAI 6 ч.
Вышла крупнейшая ИИ-модель Llama 3.1 от Meta — её самая большая версия имеет 405 млрд параметров 13 ч.
Исторический момент: МОК официально утвердил создание Олимпийских киберспортивных игр 14 ч.