Сегодня 28 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Angry Birds удалят из Play Маркета насовсем — на скачивание осталось 2 дня

Оригинальная версия игры Angry Birds, выпущенная в 2009 году и позднее переизданная как Rovio Classics: Angry Birds, 23 февраля 2023 года будет удалена из магазина цифрового контента Play Маркет. Об этом в своём аккаунте в сети Twitter написали разработчики из Rovio Entertainment.

 Источник изображения: gsmarena.com

Источник изображения: gsmarena.com

Также Rovio сообщила, что в магазине App Store игра пока сохранится, но будет переименована в Red’s First Flight. Что касается Android-версии Angry Birds, то она продолжит функционировать на устройствах, на которые была загружена до 23 февраля. Согласно имеющимся данным, решение об удалении классической Rovio Classics: Angry Birds было принято из-за того, что она негативно влияет на популярность более современных игр компании: Angry Birds 2, Angry Birds Dream Blast, Angry Birds Friends, Angry Birds Journey, Angry Birds Reloaded и Angry Birds Minecraft.

Таким образом, у любителей Rovio Classics: Angry Birds остаётся всего несколько дней, чтобы скачать Android-версию игры из официального источника. Учитывая, что даже после удаления из Play Маркета она продолжит работать на устройствах пользователей, сделать это наверняка захотят многие люди, которые потратили немало времени на прохождение этой популярной игры в прошлом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Легендарный разработчик Call of Duty открыл студию BulletFarm для создания олдскульного кооперативного AAA-шутера 40 мин.
Игрок прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim на 100 % без читов и модов — его персонаж достиг 1337-го уровня, но не стал неуязвимым 2 ч.
Биткоин вырос до $60 000, аналитики прогнозируют новые рекорды 3 ч.
Telegram начнёт платить владельцам каналов за показ рекламы 4 ч.
Слухи: студия-разработчик Star Citizen замаскировала массовые сокращения под релокацию сотрудников 4 ч.
Гоночный симулятор F1 24 поступит в продажу 31 мая — и вновь ни слова по-русски, но с поддержкой VR и обновлённым сюжетным режимом 5 ч.
Threads затмил X: соцсеть Цукерберга лидирует по загрузкам приложения 6 ч.
Nintendo через суд потребовала прекратить разработку эмулятора Yuzu — пиратскую версию The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom скачали более 1 млн раз 7 ч.
Биткоин взлетел до $59 000, хотя до халвинга остаётся ещё около 50 дней 7 ч.
ИИ-модели Mistral AI появятся на платформе Microsoft Azure 8 ч.