Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Возвращение «Наёмников», демоверсия и новая судьба Луиса: вышел геймплейный трейлер ремейка Resident Evil 4

Издатель и разработчик Capcom в рамках февральского выпуска State of Play представил третий трейлер ремейка культового экшена Resident Evil 4 и сделал два связанных с игрой анонса. В тексте возможны спойлеры.

 Источник изображения: Capcom

Источник изображения: Capcom

Ролик длится две с половиной минуты и впервые демонстрирует обновлённую островную секцию и переработанный бой против Краузера, а также недвусмысленно намекает на заметные изменения в сюжете ремейка.

В ходе прохождения бывшему офицеру полиции Раккун-Сити Леону Кеннеди помогает биолог Луис Серра, который в оригинальной Resident Evil 4 погибал от рук главного злодея, не доходя до середины игры.

Судя по всему, в ремейке Луис роковую встречу с антагонистом переживёт и будет сопровождать Леона на поздних этапах приключения: в трейлере показали совместную поездку на вагонетке и бой с двумя великанами Эль Гиганте.

Что касается анонсов, то, во-первых, в ремейке вернётся режим «Наёмники» (The Mercenaries), где нужно проходить уровни на время, убивая врагов и зарабатывая очки. Его выпустят в качестве бесплатного дополнения после релиза игры.

Во-вторых, в преддверии выхода (то есть уже «скоро») ремейк Resident Evil 4 получит «особую демоверсию». Пробное издание появится как минимум на PS4 и PS5. Подробности на данном этапе не раскрываются.

Релиз ремейка Resident Evil 4 ожидается 24 марта текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox Series X и S. Вслед за Resident Evil Village игра получит VR-режим для гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.