Сегодня 20 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Волшебный ластик» и другие уникальные функции Google Pixel стали доступны на всех устройствах с Android и iOS

Если раньше функции вроде «волшебного ластика» Magic Eraser или эффекта HDR были доступны лишь пользователям смартфонов Pixel, то теперь возможность пользоваться ими появилась почти у всех владельцев гаджетов на Android и даже iOS — но только из числа подписчиков программы Google One.

 Источник изображения: Google

Источник изображения: Google

В частности, благодаря Magic Eraser появилась возможность удалять с помощью ИИ персонажи и объекты на фото, портящие сцену — как будто их никогда и не было в кадре. Можно устранить объект несколькими нажатиями, причём на его месте появится вполне реалистичный, вписывающийся в общую картину фон. Дополнительно можно менять цвет объектов на фото таким образом, чтобы они не отвлекали внимание от основных героев изображений.

Также можно улучшить видео, добавив обычному видеоряду HDR-эффект, обеспечивающий лучший, насыщенный баланс тёмных и светлых фрагментов кадра, а также возможность подстройки яркости и контрастности видео.

Появились обновления для редактора коллажей в Google Фото. Пользователи получили возможность добавлять стили к фото в редакторе. Кроме того, появились новые стили для пользователей Google One и владельцев Pixel, включая ограниченные предложения от некоторых известных художников.

Наконец, подписчики Google One получили возможность бесплатной доставки отпечатанных на заказ фотографий из фотомастерских в США, Канаде, ЕС и Великобритании.

Компания уже начала обеспечивать доступ к новым функциям для подписчиков Google One на всех тарифных планах и пользователей смартфонов Pixel. Сообщается о возможности использовать бесплатный тестовый период в Google Photos с начала марта, благодаря чему желающие смогут оценить новую функциональность.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ИИ пока не приносит много денег разработчикам ПО, несмотря на бум технологии 5 мин.
McDonald's закрывает проект по внедрению ИИ для приёма заказов — ИИ слишком часто ошибается 8 мин.
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается вернуть их в X 8 ч.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 9 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 10 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 10 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 11 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 11 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 11 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 12 ч.