Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Блогер рассказал о продажах Atomic Heart в VK Play и узнал у Mundfish, будет ли Atomic Heart 2

Российский блогер Алексей Макаренков узнал у разработчиков постапокалиптического боевика Atomic Heart из студии Mundfish их текущие задачи и планы, а также поделился закулисными данными об успехах игры в VK Play.

 Источник изображения: Steam (X-SCORPION)

Источник изображения: Steam (X-SCORPION)

Как передаёт Макаренков, в настоящее время команда Mundfish активно трудится над анонсированными ещё до релиза Atomic Heart четырьмя дополнениями с новыми областями, оружием, боссами, квестами, головоломками и испытаниями.

Также Mundfish подтвердила Макаренкову, что Atomic Heart 2 уже планируется и «с очень большой вероятностью игре быть». До полноценного анонса ещё, наверное, далеко, но от своих прошлых заявлений студия не отказывается.

О том, что «Atomic Heart 2 — быть», разработчики говорили ещё в августе 2021 года, однако с тех пор утекло много воды: игра обзавелась издателем, успела выйти и приглянуться геймерам (и в меньшей степени критикам).

 Источник изображения: Steam (Extragamer)

Источник изображения: Steam (Extragamer)

Что касается успехов Atomic Heart в VK Play, то два источника Макаренкова сообщили, что «всё уже отбилось и с хорошим запасом». По всей видимости, продажи игры в цифровом магазине VK достаточно высокие.

Макаренков также обратился к Mundfish с просьбой рассказать об общих продажах Atomic Heart, но студия уже готовит «запланированный массовый инфоповод на эту тему» и в настоящее время не может поделиться данными.

Atomic Heart дебютировала 21 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Вышедший вчера, 10 марта, патч 1.3.4.0 добавил в игру обещанную настройку поля зрения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 13 мин.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 35 мин.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 2 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 3 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 3 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 3 ч.
«Чем старее ваши горожане, тем хуже всё будет»: из-за нового патча по городам игроков в Cities: Skylines II прокатится «волна смертей» 4 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 4 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 6 ч.
Аддон Elden Ring: Shadow of the Erdtree побил рекорд The Witcher 3: Blood and Wine, став самым высокооценённым DLC в истории 7 ч.