Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Анонсирована дата выхода боевика Atomic Heart от российских разработчиков — новый трейлер и предзаказы

Портал IGN в рамках своей постоянной рубрики IGN First раскрыл дату выхода горячо ожидаемого постапокалиптического боевика Atomic Heart от российской студии Mundfish. Анонс сопровождался полутораминутным трейлером и объявлением о старте предварительных заказов.

 Источник изображения: Mundfish

Источник изображений: Mundfish

Напомним, Atomic Heart была официально представлена ещё несколько лет назад, а к релизу до недавнего времени ожидалась на протяжении ближайшей зимы. Незадолго до анонса портал WhatIfGaming со ссылкой на своего «надёжного источника» сообщил, что игра увидит свет 21 февраля 2023 года.

Как стало известно, Atomic Heart и правда поступит в продажу 21 февраля 2023 года для PC (Steam, VK Play в России и СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Кроме того, в день выпуска проект пополнит библиотеку подписного сервиса Game Pass (PC и Xbox) от Microsoft.

Что касается предварительных заказов Atomic Heart, то в России оформить их можно эксклюзивно через сервис VK Play. В качестве бонуса за покупку любого из трёх изданий выступают уникальные внешние виды топора «Швед» и оружия «Электро»:

  • стандартное издание — 2499 рублей;
  • золотое издание — 3199 рублей;
  • премиальное издание — 3599 рублей.

В состав золотого издания входит Atomic Pass (открывает доступ к будущим дополнениям) и эксклюзивный облик перчатки, тогда как в комплекте с премиальным ещё идут уникальные внешние виды автомата Калашникова и «Звездочки», а также цифровой артбук с материалами об игре.

События Atomic Heart развернутся в 1955 году: после победы во Второй мировой войне Советский Союз становится технологической сверхдержавой, однако безудержный прогресс оборачивается кошмаром, когда роботы восстают против своих создателей, а эксперименты учёных приводят к появлению ужасных мутантов.

Игрокам в роли майора Сергея Нечаева (он же П-3) предстоит изучать секретные лаборатории, исследовательские центры и научные полигоны, много сражаться, сочетать в бою техники ближнего и дальнего боя, а также подбирать тактику к каждому уникальному противнику и взаимодействовать с окружением.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Такие игры «не продаются»: первая BioShock получила право на жизнь благодаря хитрому трюку разработчиков 22 мин.
«Лаборатория Касперского» полностью прекратит деятельность в США и уволит всех местных сотрудников 2 ч.
iOS 18 теперь может установить любой желающий — вышла первая публичная бета новой платформы для iPhone 5 ч.
В iOS 18 появилась функция для восстановлениях утерянных и повреждённых фото 7 ч.
Приложение Google Vids сможет быстро создавать видеопрезентации с помощью ИИ Gemini 8 ч.
Activision раскрыла, когда пройдёт «бета» Call of Duty: Black Ops 6 — впервые в истории серии сразу на всех платформах 13 ч.
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 14 ч.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 14 ч.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 17 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 18 ч.