Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Electronic Arts привлекла к созданию Dragon Age: Dreadwolf ветерана BioWare в отставке и разработчиков новой Mass Effect

Издательство Electronic Arts и разработчики из студии BioWare поделились с порталом VentureBeat новыми подробностями производства горячо ожидаемой фэнтезийной ролевой игры Dragon Age: Dreadwolf.

 Источник изображений: BioWare

Источник изображения: BioWare

Напомним, прошлой осенью Dragon Age: Dreadwolf прошла через альфа-тестирование (игру можно пройти от начала до конца), а команда сосредоточилась на проработке графики, оттачивании геймплея и полировке важнейших деталей.

Как передаёт Electronic Arts, с сентября 2022 года Dragon Age: Dreadwolf находится на этапе постпроизводства — обычно этот термин используется в области кинематографа, а в данном случае означает одну из последних стадий разработки.

 Марк Дарра (источник изображения: Game Informer в YouTube)

Марк Дарра (источник изображения: Game Informer в YouTube)

Чтобы помочь Dragon Age: Dreadwolf пересечь финишную черту, Electronic Arts привлекла к проекту команду следующей Mass Effect, которая до сих в препродакшене, и бывшего исполнительного продюсера серии Марка Дарру (Mark Darrah).

Дарра покинул BioWare в декабре 2020 года, а теперь вернулся (экс-продюсер сам обратился к EA) в качестве консультанта. Специалист поможет обеспечить связь Dragon Age: Dreadwolf с наследием предыдущих частей.

 Источник изображения: BioWare

Источник изображения: BioWare

«Они не спешат со следующей Dragon Age, экспериментируют, привлекают правильных людей, совершенствуют игру. Это нормально для сложных проектов данного жанра. Эта фаза производства требует времени, и ради фанатов в [BioWare] хотят всё сделать правильно», — заявила старший вице-президент EA Саманта Райан (Samantha Ryan).

Официальных сроков выхода и целевых платформ у Dragon Age: Dreadwolf на данном этапе нет. По слухам, релиз состоится на PC, PS5, Xbox Series X и S не раньше 2024 года. В феврале в Сеть попали кадры тестовой версии игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.