Сегодня 22 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

CD Projekt впервые назвала следующего «Ведьмака» Witcher 4 — студия настаивает, что это оговорка

Следующий номерной «Ведьмак» от CD Projekt RED носит кодовое название Polaris, однако в народе с самого подтверждения игры её успели прозвать The Witcher 4. Польская студия такой вариант заголовка отвергла, однако, похоже, сама его использует.

 Источник изображений: CD Projekt RED

Источник изображений: CD Projekt RED

Как подметил портал PC Gamer, в рамках вчерашнего финансового отчёта CD Projekt в лице своего гендиректора Адама Кичиньского (Adam Kicinski) впервые отозвалась о Polaris не иначе как о The Witcher 4.

Название прозвучало в ответе Кичиньского на вопрос о переходе CD Projekt к Unreal Engine 5. По словам гендиректора CD Projekt, освоение движка командой не ускорит разработку Polaris, но и замедлить её не должно.

«А вот в случае нашего следующего проекта, мы полагаем, [использование UE5] должно наладить производство. Это одна из основ нашей стратегии по выпуску трёх больших "Ведьмаков" за шесть лет, начиная с Polaris, то есть Witcher 4», — заявил Кичиньский.

 Первая и до сих пор единственная иллюстрация Polaris

Первая и до сих пор единственная иллюстрация Polaris

Стоит отметить, что финальная игра The Witcher 4 может и не называться — проект всё ещё на ранней стадии и заголовок до сих пор не определён. Более того, в направленном PC Gamer заявлении CD Projekt назвала слова Кичиньского «оговоркой».

«Polaris будет первой игрой в новой ведьмачьей саге. Сага будет состоять из трёх игр. Официальное название этого проекта — Polaris», — настаивает представитель CD Projekt в комментарии PC Gamer.

Релиз Polaris придётся ждать как минимум до 2025 года (а то и дольше). Проект представляет собой крупномасштабную ролевую игру в открытом мире. В создании задействовано более 150 сотрудников CD Projekt RED.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 27 мин.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 2 ч.
«Наконец-то Postal III, в которую можно играть»: вышел новый трейлер Postal 3 Unreal — амбициозного фанатского ремейка с видом от первого лица 2 ч.
Только одна из четырёх задач, решаемых с помощью ИИ, оправдает себя экономически через 10 лет 2 ч.
LinkedIn хочет, чтобы пользователи заходили в соцсеть каждый день — с помощью ИИ и игр 2 ч.
Российская «дочка» Oracle не выплатила кредиторам 1,43 млрд рублей 5 ч.
«Т-Банк» открыл доступ к русскоязычной ИИ-модели T-lite с 8 млрд параметров 6 ч.
Разработчики Guilty Gear Strive анонсировали кроссовер с Cyberpunk: Edgerunners — первый трейлер и детали четвёртого сезона 9 ч.
Mistral AI и NVIDIA представили корпоративную ИИ-модель Mistral NeMo 12B со «здравым смыслом» и «мировыми знаниями» 11 ч.
Microsoft: неправильно называть «деградацией» повышение цен на Game Pass 21 ч.