Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Xbox добавила в GeForce Now первую игру в рамках 10-летнего соглашения — Gears 5 уже доступна, а ещё несколько на подходе

В феврале Microsoft обязалась 10 лет выпускать в облачном сервисе GeForce Now от NVIDIA все доступные на ПК игры собственного производства и проекты Activision Blizzard (включая Call of Duty), если приобретение издательства состоится. Ждать одобрения сделки, впрочем, не пришлось.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Как стало известно, с сегодняшнего дня, 18 мая, в каталоге GeForce Now появилась первая игра от Xbox — речь идёт о боевике от третьего лица Gears 5. Шутер включает сюжетную кампанию, которую можно проходить одному и в кооперативе, а также ряд PvE- и PvP-режимов.

Вслед за Gears 5 в GeForce Now дебютируют и другие проекты Xbox Game Studios и Bethesda Softworks, начиная с шутера Deathloop, симулятора выживания Grounded и ролевого детектива Pentiment уже 25 мая. NVIDIA обещает регулярные пополнения своего облачного сервиса играми Xbox.

 Источник изображения: NVIDIA

Источник изображения: NVIDIA

Пользователи GeForce Now смогут стримить перечисленные игры, купленные в Steam (поддержка Microsoft Store появится в ближайшие месяцы), через «почти любое устройство», включая слабые ПК, Mac, гаджеты на iOS и Android, NVIDIA Shield TV, поддерживаемые «умные» телевизоры и так далее.

Подписчики GeForce Now Priority ($50 за полгода) смогут поиграть в Gears 5 или любой другой проект из каталога при разрешении 1080p и 60 кадрах/с, а абонентам плана Ultimate ($100) будет доступен продвинутый опыт при 4К и 120 кадрах/с или 240 кадрах/с для особо низкой задержки.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple представила первые публичные бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 2 ч.
В Apple iOS 18 появилась функция, восстанавливающая утерянные или повреждённые фото 3 ч.
Приложение Google Vids сможет быстро создавать видеопрезентации с помощью ИИ Gemini 5 ч.
Activision раскрыла, когда пройдёт «бета» Call of Duty: Black Ops 6 — впервые в истории серии сразу на всех платформах 9 ч.
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 10 ч.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 10 ч.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 13 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 14 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 15 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 17 ч.