Сегодня 26 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Пойду перепроходить игру в третий раз»: Atomic Heart получила фоторежим и тизер первого DLC с роботами-колобками

Разработчики постапокалиптического боевика Atomic Heart из студии Mundfish представили второй тизер первого дополнения к игре и сообщили о выходе для неё свежего контентного патча.

 Источник изображения: Mundfish

Источник изображения: Mundfish

Ролик длиной в полминуты знакомит зрителей с БУС-А — группой проворных и опасных роботов, представляющих собой разумных «колобков» на ножках и способных «склеиваться» в гусеницу и грозного великана.

Новый тизер подтверждает озвученные в мае сроки выхода пока ещё безымянного аддона — лето текущего года. В грядущем DLC пользователи посетят «множество удивительных локаций» и «неизведанных мест» на предприятии № 3826.

Ранее сообщалось, что DLC для Atomic Heart (всего их будет четыре) продолжат сюжет и будут включать новые области, лаборатории, оружие (в том числе вырезанное из основной игры), врагов, боссов, квесты, головоломки, истории и испытания.

Что касается патча, то обновление 1.7.0.0 принесло с собой фоторежим (его трейлер прикреплён ниже), поддержку AMD FSR 2.2 (только ПК), улучшения физики автомобилей и повышение стабильности игры.

Новая заплатка дебютировала одновременно в Steam и VK Play и, похоже, спровоцировала возвращение геймеров в Atomic Heart: «Ну всё, пойду перепроходить игру в третий раз, чисто чтобы скринов наделать», — не удержался Влад Фёдоров.

Atomic Heart вышла 21 февраля на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Проект превзошёл ожидания своего западного издателя и за три недели достиг 5 млн игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft вскоре представит DirectSR — универсальную технологию апскейлинга для игр 2 ч.
Вдохновлённая японским фольклором метроидвания Bo: Path of the Teal Lotus в духе Hollow Knight получила дату релиза 9 ч.
Sabre перенесла сервисы в облако Google Cloud, закрыв 17 своих дата-центров 10 ч.
Восторженно принятый публикой покерный роглайк Balatro купили более 250 тыс. раз за первые 72 часа 11 ч.
Microsoft добавит в Windows 11 возможность «горячих обновлений» без перезагрузки ПК 20 ч.
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 25-02 00:01
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 24-02 22:59
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 24-02 16:42
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 24-02 12:59
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 24-02 12:50