Сегодня 17 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Прям Восторг»: Mundfish показала тизер первого дополнения к Atomic Heart и назвала сроки его выхода

Громогласный анонс, на который в середине апреля намекали разработчики постапокалиптического боевика Atomic Heart из студии Mundfish, похоже, состоялся. Объявление касалось обещанных дополнений к игре.

 Источник изображения: Mundfish

Источник изображения: Mundfish

В частности, речь идёт о первом из четырёх запланированных для Atomic Heart расширений. Пока что безымянный аддон сегодня, 2 мая, обзавёлся тизером и сроками выхода — лето текущего года.

Обнародованный ролик демонстрирует «одну из множества удивительных локаций, которые вам предстоит посетить в грядущем DLC». На предприятии № 3826 осталось «ещё много неизведанных мест».

Так, в 10-секундном тизере показали находящуюся под стеклянным куполом секцию соединённых переходами «островков», одна часть из которых висит в воздухе, а другая находится под водой.

Подводная часть локации напомнила игрокам в комментариях город Восторг из серии BioShock, отсылка к которому была и в сюжетной кампании Atomic Heart. «Прям Восторг», — пишет Андрей Новиков.

Ранее сообщалось, что DLC для Atomic Heart продолжат сюжет игры и будут включать новые области, лаборатории, оружие (в том числе вырезанное из основной игры), врагов, боссов, квесты, головоломки, истории и испытания.

Atomic Heart вышла 21 февраля на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Проект превзошёл ожидания своего западного издателя и за три недели достиг 5 млн игроков.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 56 мин.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 2 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 3 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 4 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 5 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 6 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 6 ч.
Swordfish Security предложила платформу AppSec.Code в качестве защищённой отечественной альтернативы GitLab 6 ч.
«Лаборатория Касперского» сделала прощальный подарок пользователям из США 6 ч.
Европейский суд закрепил за владельцем TikTok статус «привратника» 7 ч.