Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Не что иное, как чудо»: на Nintendo Switch выйдет трилогия игр Rocksteady про Бэтмена, включая Batman: Arkham Knight

Трилогия Batman: Arkham от Rocksteady Studios так и не получила обновление для консолей текущего поколения Sony и Microsoft, но в полном объёме заглянет на гибридную приставку Nintendo.

 Источник изображения: Nintendo

Источник изображения: Nintendo

Как стало известно из июньского шоу Nintendo Direct, на Nintendo Switch ближайшей осенью выйдет сборник Batman: Arkham Trilogy, о существовании которого (под другим названием) ещё год назад сообщал французский магазин WTT.

В состав Batman: Arkham Trilogy войдут Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Knight, со всеми вышедшими дополнениями перенесённые на Switch усилиями американской студии Turn Me Up Games.

Релиз Batman: Arkham Trilogy ознаменует дебют игр Arkham от Rocksteady на Nintendo Switch, но не на консолях Nintendo: особую версию Arkham City спустя год после изначального выпуска получила в своё время Wii U.

Судя по всему, речь идёт о полноценном релизе, а не «облачном» (как это было, например, с A Plague Tale: Requiem), что особенно удивительно в случае с Batman: Arkham Knight, которая может утереть нос даже некоторым современным играм.

Впечатлены остались и зрители анонсирующего трейлера Batman: Arkham Trilogy (см. видео выше) на YouTube-канале Nintendo. «Не что иное, как чудо», — отозвался Lightskinned Larry о рабочей Arkham Knight на Switch.

Аналогичный по наполнению с Batman: Arkham Trilogy сборник Batman: Arkham Collection был выпущен в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. Для PS5, Xbox Series X и S игры так и не обновили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.