Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Дополнение «Инстинкт Истребления» к Atomic Heart раскроет правду об «Элеаноре» — дата выхода DLC и «Новая игра +»

Разработчики постапокалиптического боевика Atomic Heart из студии Mundfish раскрыли название, дату выхода и новые подробности первого дополнения. Анонс сопровождался выпуском свежего патча для основной игры.

 Источник изображения: Mundfish

Источник изображения: Mundfish

Как стало известно, аддон получил название «Инстинкт Истребления» (Annihilation Instinct) и выйдет 2 августа на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Новый трейлер расширения прикреплён ниже.

По сюжету игрокам предстоит погрузиться в безумие искусственного интеллекта, чтобы обуздать его инстинкт истребления. Заниматься этим предстоит на территории экспериментального химикологического комплекса «Менделеев».

Обещают меняющих форму врагов, два новых вида оружия, способность манипулировать временем для перчатки, одного неизвестного персонажа и уже знакомых, а также возможность узнать правду о похотливой станции улучшений «Элеанора».

Что касается свежего обновления, то патч 1.8.0.0 вводит в Atomic Heart режим «Новая игра +» — «самый сложный из всех». В нём некоторые враги получили цветную ауру, которая указывает на их особый эффект сопротивления или атаки.

«Фиолетовые» противники, например, имеют неуязвимость к способностям полимерной перчатки и кассетников, а «красные» быстрее передвигаются и атакуют. Полный список «бонусов» и подверженным им роботам доступен во «ВКонтакте».

В ожидании дополнения Atomic Heart на ПК можно купить со скидками до 40 % на разные издания. В Steam акция продлится до вечера 29 июня, а в VK Play — до 12 июля. Золотое и премиальное издания включают все четыре DLC, включая «Инстинкт Истребления».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 55 мин.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 9 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 9 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 11 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 11 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 13 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 14 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 15 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 15 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 16 ч.