Сегодня 19 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

The Elder Scrolls VI должна стать «лучшим симулятором фэнтезийного мира» — Тодд Говард рассказал, жалеет ли о раннем анонсе игры

Starfield и The Elder Scrolls VI анонсировали на одной и той же пресс-конференции в июне 2018 года, но первая выходит буквально на следующей неделе, а вторую от релиза отделяет ещё по меньшей мере пять лет. Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) в недавнем интервью GQ затронул эту тему.

 Источник изображения: Steam (Joryu)

Источник изображения: Steam (Joryu)

Фильмы Marvel, например, подтверждают буквально пачками за несколько лет до того, как они даже материализуются, но не жалеет ли Говард о столь раннем анонсе The Elder Scrolls VI? На этот вопрос разработчик ищет ответ до сих пор: «Спрашивал себя об этом много раз. Не знаю. Наверное, я бы анонсировал её более непринуждённо».

В том же интервью Говард подтвердил, что у The Elder Scrolls VI есть рабочее название (и гейм-дизайнеру нравится его произносить), а также наметил основную задачу Bethesda на игру: «Мы хотим, чтобы она стала лучшим симулятором фэнтезийного мира. И существует несколько способов этого достичь, учитывая то, сколько времени прошло».

 Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

Для сравнения: за те же (почти) 12 лет, что прошли с выхода Skyrim, Bethesda в период с 1994 по 2006 год выпустила все предыдущие номерные The Elder Scrolls (Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion), не считая дополнений и ответвлений (Battlespire, Redguard). Само собой разработка игр в прошлом и сейчас — две разные вещи.

The Elder Scrolls VI до сих пор находится на этапе предварительного производства и должна стать следующей крупной игрой Bethesda Game Studio после Starfield. Фанатам «Древних свитков», таким образом, ещё повезло: потенциальная Fallout 5 стоит в очереди даже после TES VI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Blizzard показала геймплейный трейлер и раскрыла детали наследника духов из Diablo IV: Vessel of Hatred — совершенно нового класса для серии 6 ч.
OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей 8 ч.
Дёшево и сердито: Battlestate Games начала продавать доступ к скандальному PvE-режиму Escape from Tarkov 9 ч.
Опубликовано видео 1983 года, в котором Стив Джобс говорит о будущем компьютеров 9 ч.
Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks 10 ч.
«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками 11 ч.
Четвёртый за год: NVIDIA приобрела ещё один облачный стартап — Brev.dev 11 ч.
Бывшая Yandex выкупит свои акции по $10,5 11 ч.
Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям 11 ч.
Бывшие разработчики Helldivers 2, Battlefield и World of Warcraft объединились для создания сюжетной MMORPG со смесью «уютного эскапизма и тру-крайм» 12 ч.