Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Bethesda: спустя пять лет после анонса The Elder Scrolls VI перешла на стадию активной разработки, но не спешите радоваться

Глава издательского отдела Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) в недавнем интервью испанскому порталу Vandal прокомментировал ход разработки фэнтезийной ролевой игры The Elder Scrolls VI.

 Источник изображения: Steam (GENERAL-H)

Источник изображения: Steam (GENERAL-H)

Напомним, The Elder Scrolls VI была официально подтверждена на E3 2018. За прошедшее время проект не удостоился ни одного нового трейлера и до недавних пор всё ещё находился на стадии предварительного производства.

По словам Хайнса, спустя пять лет после анонса The Elder Scrolls VI наконец вышла из препродакшена и перешла на стадию активной разработки. Впрочем, производство всё ещё находится на раннем этапе.

 Источник изображения: GameRant

Источник изображения: GameRant

«Да, [в Bethesda] есть люди, которые работают над The Elder Scrolls VI, но сейчас студия сосредоточена на [Starfield]. Так что нет, в ближайшее время о The Elder Scrolls VI вы не услышите», — уточнил Хайнс.

Руководитель добавил, что Starfield останется приоритетом компании «какое-то время» (в разработке уже находится сюжетное дополнение Shattered Space), поэтому ожидание новостей о The Elder Scrolls VI растянется ещё на несколько лет.

 Кадр из анонсирующего тизера The Elder Scrolls VI (источник изображения: Bethesda Softworks)

Кадр из анонсирующего тизера The Elder Scrolls VI (источник изображения: Bethesda Softworks)

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) недавно признался, что анонсировал бы The Elder Scrolls VI в более непринуждённой манере и надеется сделать из неё «лучший симулятор фэнтезийного мира».

Если верить гендиректору Microsoft Gaming Филу Спенсеру (Phil Spencer), The Elder Scrolls VI отделяет от релиза как минимум пять лет. Вероятно, игра станет консольным эксклюзивом Xbox, но подтверждать это руководитель отказался.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 38 мин.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 2 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 2 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 5 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 7 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 18 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 19 ч.