Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Assassin’s Creed Mirage, ремейк Resident Evil 4, Resident Evil Village и Death Stranding выйдут на iPhone 15 Pro — первые подробности и кадры

Прошедшая 12 сентября презентация Wonderlust от Apple принесла с собой новости не только о грядущей продукции компании, но и о расширении списка целевых платформ сразу нескольких крупных консольных игр.

 Источник изображения: Steam (YEET)

Источник изображения: Steam (YEET)

Как стало известно, в обозримом будущем на смартфонах iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max появятся шутер Resident Evil Village, ремейк Resident Evil 4, курьерский экшен Death Stranding и ещё не вышедший боевик Assassin’s Creed Mirage.

Resident Evil Village, Resident Evil 4 и Death Stranding выйдут на iPhone 15 Pro до конца 2023 года, а Assassin’s Creed Mirage придётся подождать до начала 2024-го. Более точных сроков в Apple не назвали.

Перечисленные игры выйдут на iPhone 15 Pro в своём первозданном виде, а не специально адаптированном под мобильные устройства с урезанной графикой или геймплейными возможностями.

Характеристики iPhone 15 Pro и, в частности, однокристальная платформа Apple A17 Pro позволят запустить упомянутые игры прямо на устройстве, а не через, например, облачный сервис. Заявлена поддержка масштабирования MetalFX.

 Death Stranding на iPhone 15 Pro (источник изображения: Apple)

Death Stranding на iPhone 15 Pro (источник изображения: Apple)

«Невероятно, что эти игры работают на устройстве, которое помещается в ваш карман… Это первый случай, когда консольная версия Assassin’s Creed будет нативно доступна на смартфоне», — заявила Apple на презентации.

В каком издании Death Stranding появится на iPhone 15 Pro — стандартном или режиссёрском, — не уточняется. Ранее сообщалось, что в 2023 году Death Stranding Director’s Cut также выйдет на операционной системе macOS.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.