Сегодня 29 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

NVIDIA выпустила экстренное обновление драйвера, в котором починила Alan Wake 2 и Windows 10

Компания NVIDIA выпустила обновление драйвера GeForce Game Ready 546.08 для Windows 11 и Windows 10. Новая версия исправляет ошибки, с которыми пользователи могли столкнуться после установки драйвера GeForce Game Ready 546.01 WHQL.

 Источник изображения: Remedy Entertainment

Источник изображения: Remedy Entertainment

В GeForce Game Ready 546.08 разработчики исправили следующие проблемы:

  • исправлена проблема с деградацией стабильности и производительности в игре Alan Wake 2 после продолжительной игровой сессии;
  • исправлены проблемы с отображением эффектов прозрачности в операционной системе Windows 10 после установки драйвера 546.01 WHQL;
  • исправлена проблема с периодическим появлением случайных отчётов об ошибках (Bugcheck Report) на определённых системах.

Важно отметить, что драйвер GeForce Game Ready 546.08 не получил WHQL-статус и рекомендуются не всем пользователям. Основная цель драйвера — как можно скорее исправить ошибки, с которыми пользователи могли столкнуться в предыдущей версии. В качестве самого безопасного варианта производитель рекомендует дождаться следующего драйвера с сертификацией WHQL.

Скачать GeForce Game Ready 546.08 Hotfix можно с официального сайта NVIDIA.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥