Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Проверенный инсайдер уточнил сроки релиза следующей Mass Effect

Представленный по случаю дня N7 тизер новой Mass Effect вновь взбудоражил успевшее заскучать фанатское сообщество, однако, если верить проверенному инсайдеру, ажиотаж придётся растянуть ещё на несколько лет.

 Источник изображения: Steam (CHEKO PACH)

Источник изображения: Steam (CHEKO PACH)

Журналист Forbes Пол Тасси (Paul Tassi), комментируя упомянутый тизер следующей Mass Effect, отметил, что печально известная Anthem вышла уже четыре года назад, и пора бы BioWare начать делиться чем-то более существенным.

Доказавший свою состоятельность несколькими подтверждёнными утечками (в том числе по играм EA) инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в ответ на это сообщил, что от релиза новой Mass Effect фанатов отделяет ещё три−четыре года.

Таким образом, выход следующей номерной Mass Effect ожидается в районе 2026−2027 года. Это шесть−семь лет с формального анонса (ноябрь 2020-го) и почти десять — с релиза Mass Effect: Andromeda (март 2017-го).

 Источник изображения: BioWare

Источник изображения: BioWare

Грядущая Mass Effect была подтверждена осенью 2020 года и до сих пор не вышла из предпроизводства. За всё это время игра получила лишь несколько тизеров, однако полноценной презентации до сих пор не удостоилась.

По информации редактора Windows Central Джеза Кордена (Jez Corden), следующая Mass Effect отказывается от открытого мира (дебютировал в Andromeda и был раскритикован) и возвращается к классическому линейному формату.

Предполагается, что новая Mass Effect увидит свет после Dragon Age: Dreadwolf, которой BioWare сейчас занимается наиболее активно. Релиз фэнтезийной RPG ожидается в период с апреля 2024 года по март 2025-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 5 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 6 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 7 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 8 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 10 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 11 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 11 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 11 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 13 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 15 ч.