Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В резюме аниматора Dragon Age: Dreadwolf засветились сроки выхода игры — разработчик скрыл информацию, но было уже поздно

У фэнтезийной ролевой игры Dragon Age: Dreadwolf от студии BioWare до сих пор нет публичных сроков релиза, однако эта информация засветилась в онлайн-резюме одного из разработчиков проекта.

 Источник изображения: Electronic Arts

Источник изображения: Electronic Arts

Напомним, новая Dragon Age была представлена на шоу The Game Awards в декабре 2018 года, а спустя более трёх лет получила подзаголовок Dreadwolf. Судя по финансовым отчётам EA, релиз игры состоится не раньше апреля 2024 года.

Как подметил бдительный пользователь X под псевдонимом Timur222, сроки выхода Dragon Age: Dreadwolf в своём профиле на сайте профессиональной социальной сети LinkedIn указал аниматор игры Кевин Скотт (Kevin Scott).

Согласно информации на странице Скотта, Dragon Age: Dreadwolf планируется к релизу в 2024 году. Примечательно, что вскоре после обнаружения аниматор удалил это упоминание, заменив 2024 год на TBD (то есть подлежит уточнению).

 Источник изображения: LinkedIn (Kevin Scott)

Источник изображения: LinkedIn (Kevin Scott)

Данные со страницы Скотта сходятся с тем, что о сроках выхода Dragon Age: Dreadwolf в конце августа рассказывал журналист Giant Bomb Джефф Грабб (Jeff Grubb), владеющий инсайдерскими сведениями.

По словам Грабба, Dragon Age: Dreadwolf планировалось выпустить ещё в сентябре 2023 года. Теперь BioWare метит в лучшем случае на лето 2024-го, однако сам инсайдер ожидает премьеру осенью 2024-го.

По слухам, Dragon Age: Dreadwolf выйдет на PC, PS5, Xbox Series X и S. С прошлого сентября игра находится на этапе постпроизводства, а заканчивать её помогает команда следующей Mass Effect, которая до сих в препродакшене.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стратегия Millennia в духе «Цивилизации» позволит узнать, как изменится история, если на Землю прилетят инопланетяне — дата выхода и предзаказ в российском Steam 15 мин.
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 11 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 11 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 13 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 14 ч.