Сегодня 28 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Соавтор Skyrim Together забросил разработку кооперативного мода для Starfield, потому что посчитал игру «помойкой»

Мод Skyrim Together, добавляющий в «Скайрим» кооперативный мультиплеер, стал настоящим хитом (более 1,2 млн загрузок) и должен был получить продолжение в космической ролевой игре Starfield, но не судьба.

 Источник изображений: Bethesda Softworks

Источник изображений: Bethesda Softworks

Известный под псевдонимом Cosideci программист Робб Бриссинк (Robbe Bryssinck), один из авторов Skyrim Together, на днях объявил о том, что не будет продолжать разработку Starfield Together — аналога Skyrim Together для Starfield.

По словам Cosideci, первые несколько дней после релиза он потратил на обратный инжиниринг Starfield и портирование кода Skyrim Together (было перенесено около 70 % наработок) для потенциального Starfield Together.

Когда спустя неделю работы Cosideci взялся за прохождение самой игры, то обнаружил, что она «скучная, пресная, а хвалёного исследования живого мира ручной выделки — главного козыря игр Bethesda — здесь нет и в помине». Одним словом: «помойка».

 Навеки одинок

Навеки одинок

«Я не стану продолжать разработку Starfield Together. Не собираюсь вкладывать сердце и душу в модификацию для игры, которая настолько посредственна», — гласит объявление от Cosideci.

Свои наработки для Starfield Together моддер загрузил на GitHub, но предупредил, что функционирующей версии мода не существует, а доведение проекта до ума потребует не меньше 100 часов работы.

Starfield оказалась разочарованием не только для Cosideci, но и для 47 % пользователей Steam, написавших обзор игры за последние 30 дней. Рейтинг проекта в сервисе Valve составляет всего 67 % («смешанные» отзывы).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хакеры заполучили почти 200 Гбайт внутренних данных Epic Games, но это не точно 48 мин.
Легендарный разработчик Call of Duty открыл студию BulletFarm для создания олдскульного кооперативного AAA-шутера 2 ч.
Игрок прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim на 100 % без читов и модов — его персонаж достиг 1337-го уровня, но не стал неуязвимым 2 ч.
Биткоин вырос до $60 000, аналитики прогнозируют новые рекорды 4 ч.
Telegram начнёт платить владельцам каналов за показ рекламы 5 ч.
Слухи: студия-разработчик Star Citizen замаскировала массовые сокращения под релокацию сотрудников 5 ч.
Гоночный симулятор F1 24 поступит в продажу 31 мая — и вновь ни слова по-русски, но с поддержкой VR и обновлённым сюжетным режимом 6 ч.
Threads затмил X: соцсеть Цукерберга лидирует по загрузкам приложения 7 ч.
Nintendo через суд потребовала прекратить разработку эмулятора Yuzu — пиратскую версию The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom скачали более 1 млн раз 8 ч.
Биткоин взлетел до $59 000, хотя до халвинга остаётся ещё около 50 дней 8 ч.