Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Соавтор Skyrim Together забросил разработку кооперативного мода для Starfield, потому что посчитал игру «помойкой»

Мод Skyrim Together, добавляющий в «Скайрим» кооперативный мультиплеер, стал настоящим хитом (более 1,2 млн загрузок) и должен был получить продолжение в космической ролевой игре Starfield, но не судьба.

 Источник изображений: Bethesda Softworks

Источник изображений: Bethesda Softworks

Известный под псевдонимом Cosideci программист Робб Бриссинк (Robbe Bryssinck), один из авторов Skyrim Together, на днях объявил о том, что не будет продолжать разработку Starfield Together — аналога Skyrim Together для Starfield.

По словам Cosideci, первые несколько дней после релиза он потратил на обратный инжиниринг Starfield и портирование кода Skyrim Together (было перенесено около 70 % наработок) для потенциального Starfield Together.

Когда спустя неделю работы Cosideci взялся за прохождение самой игры, то обнаружил, что она «скучная, пресная, а хвалёного исследования живого мира ручной выделки — главного козыря игр Bethesda — здесь нет и в помине». Одним словом: «помойка».

 Навеки одинок

Навеки одинок

«Я не стану продолжать разработку Starfield Together. Не собираюсь вкладывать сердце и душу в модификацию для игры, которая настолько посредственна», — гласит объявление от Cosideci.

Свои наработки для Starfield Together моддер загрузил на GitHub, но предупредил, что функционирующей версии мода не существует, а доведение проекта до ума потребует не меньше 100 часов работы.

Starfield оказалась разочарованием не только для Cosideci, но и для 47 % пользователей Steam, написавших обзор игры за последние 30 дней. Рейтинг проекта в сервисе Valve составляет всего 67 % («смешанные» отзывы).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 12 мин.
Похоже, Konami и Bloober Team изменили внешность главного героя ремейка Silent Hill 2 под давлением игроков — фанаты наконец довольны 25 мин.
Fallout 76 установила новый рекорд пикового онлайна в Steam — помогли сериал и распродажа со скидками 52 мин.
Инсайдер прояснил «тизер» звезды «Оппенгеймера» в Far Cry 7 и огорчил фанатов Watch Dogs 54 мин.
TikTok собрался бороться против запрета в США в суде 4 ч.
Embracer Group разделится на три компании, чтоб править всеми 4 ч.
Попытка Маска судиться с OpenAI — пример «исторического ревизионизма», считают юристы компании 11 ч.
Евросоюз занялся изучением политики Broadcom в отношении лицензирования продуктов VMware 19 ч.
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 23 ч.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 21-04 09:09