Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Полный набор аксессуаров для Apple Vision Pro обойдётся более чем в $1000 — только чехол стоит $199

Сегодня стартовали предварительные продажи гарнитуры дополненной реальности Apple Vision Pro, а вместе с тем Apple начала продавать для неё фирменные аксессуары. И стоят они, как нетрудно догадаться, совсем не дёшево — полный комплект обойдётся в более чем $1000, пишет издание The Verge.

 Источник изображения: Apple

Источник изображения: Apple

В $3499 оценивается лишь базовая модель Vision Pro с 256 Гбайт флеш-памяти. За версию с SSD на 512 Гбайт придётся выложить $3699, а за максимальную конфигурацию с 1 Тбайт постоянной памяти — $3899.

Стоимость расширенной гарантии Apple Care Plus обойдётся для покупателя в дополнительные $499. Однако для гарнитуры Apple также предлагает ряд аксессуаров. Ниже представлен их список:

Таким образом, общая стоимость перечисленных аксессуаров составляет $1135,95. Разумеется, далеко не всем владельцам Vision Pro могут понадобиться все эти аксессуары. Однако если гарнитурой будут пользоваться несколько человек, то им, вероятно, могут понадобиться индивидуальные оптические линзы. То же можно говорить и об эластичном оголовье. Кроме того, расходным материалом можно считать уплотнитель, который позволяет гарнитуре удобно располагаться на лице пользователя и блокировать внешний свет.

Следует отметить, что процесс предварительного заказа гарнитуры Apple Vision Pro включает в себя подгонку путём сканирования лица пользователя с помощью Face ID на iPhone или iPad, чтобы подобрать, например, наиболее подходящего размера уплотнительные подушки.

Также при оформлении заказа придётся заполнить анкету, в котором будущего владельца спросят о его зрении (с подтверждающими документами от офтальмолога из США) и подберут соответствующие линзы. Линзы производит компания Zeiss. При этом продают и поставляют их только для жителей США. По крайней мере пока. На странице поддержки Apple Vision Pro также отмечаются, что люди с некоторыми особенностями и заболеваниями зрения, например, с опущенными веками, изменения положения глаз (косоглазие или амблиопия) или нистагмом (неконтролируемые движения глаз) могут испытывать проблемы с использованием Vision Pro.

Как сообщалось ранее, несмотря на стоимость устройства от $3500 первая партия гарнитуры Vision Pro была распродана в считаные минуты, а сроки доставки гарнитур уже растянулись до марта

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается венуть их в X 42 мин.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 2 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 3 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 3 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 5 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 5 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 5 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 6 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 8 ч.