Сегодня 20 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Сюрприза не получилось: инсайдеры раскрыли анонс Kingdom Come: Deliverance 2

Инсайдеры Том Хендерсон (Tom Henderson) и billbil-kun наряду с порталом Gematsu раскрыли, анонс какой игры готовит чешская Warhorse Studios (Kingdom Come: Deliverance) на следующей неделе.

 Источник изображений: Warhorse Studios

Источник изображений: Warhorse Studios

Напомним, накануне Warhorse Studios совместно с компанией Deep Silver (издатель Kingdom Come: Deliverance) объявила о планах анонсировать следующий проект студии в рамках презентации 18 апреля.

В комментариях под тизером анонса (см. изображение ниже) фанаты выразили надежду увидеть продолжение Kingdom Come: Deliverance, и, судя по всему, их желание исполнится.

Gematsu, Хендерсон и billbil-kun в один голос уверяют, что 18 апреля Deep Silver и Warhorse Studios представят не что иное, как Kingdom Come: Deliverance 2. Сообщается, что billbil-kun намекал на анонс ещё в начале апреля.

Редакция Gematsu со ссылкой на свои источники добавляет, что съёмки рекламного ролика к анонсу Kingdom Come: Deliverance 2 проводились несколько недель назад в чешском городе Кутна-Гора.

События Kingdom Come происходят в Богемии начала XV века. Главный герой Индржих — сын кузнеца — оказывается втянут в кровавый водоворот гражданской войны. Игру отличает приземлённость, историческая достоверность и реализм.

Kingdom Come: Deliverance доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Со времён оригинального релиза (13 февраля 2018 года) игра получила пять дополнений и продалась в количестве свыше 6 млн копий.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Настоящий цирк»: уволенный разработчик симулятора жизни Life by You высказался про отмену несостоявшегося конкурента The Sims 58 мин.
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается вернуть их в X 2 ч.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 3 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 4 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 4 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 5 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 6 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 6 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 6 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 7 ч.